AnnaSM 379 Опубликовано 4 Октября 2015 Знаешь, у меня в пресном так бывает. Прихожу, смотрю - рыбы пузатые, на меня внимания не обращают - сытые и довольные. Гарантировано кого-то недосчитаюсь и найду обглоданный скелет. НО: мне и в голову не приходит, что они его живьем заглатывали. Рыбка погибла по какой-то другой причине, ну а остальные просто не прошли мимо внезапно образовавшейся еды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 7 Октября 2015 10/4/2015 в 6:55 PM, AnnaSM сказал: Знаешь, у меня в пресном так бывает. Прихожу, смотрю - рыбы пузатые, на меня внимания не обращают - сытые и довольные. Гарантировано кого-то недосчитаюсь и найду обглоданный скелет. НО: мне и в голову не приходит, что они его живьем заглатывали. Рыбка погибла по какой-то другой причине, ну а остальные просто не прошли мимо внезапно образовавшейся еды. крылатка ест только живых рыбок у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 7 Октября 2015 Это ты своими глазами видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 10 Октября 2015 10/7/2015 в 10:01 AM, AnnaSM сказал: Это ты своими глазами видел? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение