ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Декабря 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВИТАЛИК! :1211: От всее души тебя поздравляет твой сосед и коллега по форуму. Желаю тебе, что бы у тебя было все отлично. С глубоким уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 18 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :!: Виталик желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья и благополучая!!! :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Огромное Спасибо Жека и Андрей :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 18 Декабря 2006 Виталий,тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 18 Декабря 2006 Всего самого наилучшего! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Чика и Luwa огромное Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 18 Декабря 2006 Виталий! Поздравляю!!! Счастья и процветания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, успехов во всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 18 Декабря 2006 Виталик, поздравляю тебя с Днём Рождения. А я и не знал, что мы родились почти в один день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молчанов Юрий 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Присоединяюсь в поздравлениям! Желаю процветания всей твоей живности, здоровья и счастья тебе и твоим близким! ЗЫ. Как поживают монтипорки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 18 Декабря 2006 Виталий, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю тебе здоровья, счастья и удачи! В каждой теме мы встречаем твои умные высказывания, дельные предложения, и полезные замечания. Надеюсь, так будет и дальше! Так держать! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 С Днем рождения ! УРА ! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 18 Декабря 2006 С праздником тебя! Успехов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 18 Декабря 2006 И я и я поздравляю :1209: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 18 Декабря 2006 С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 18 Декабря 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всего самого доброго и дальнейших успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 18 Декабря 2006 Виталь ! всего тебе самого лучшего :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Виталик, и мы поздравляем тебя с Днем рождения :lil2: Семейного счастья тебе, здоровья и процветания твоему рифу :icon_jump: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 :!: Сколько хороших пожеланий, трудно что-то новое добавить :tuplu: :!: :!: :!: ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!: :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Ух ты, как приятно, что столько народу меня Поздравило, Спасибо Вам всем огромное :lol: :lol: :lol: Лев, а я знал, что у нас День Рождения почти в один день, еще по прошлому разу помню Юрий, зеленая Монтипора удачно установилась в банке и поэтому с ней все Ок, а вот фиолетовая, пока я искал трем фрагам место, случилось так, что один фраг упал в Галаксею и провалялся там всю ночь, второй облакотился на Хиднопору оба они получили ожоги часть фрагов вместе прикосновения вымерла, но думаю жить они будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2006 Виталий, добавить мне к поздравлениям уже нечего, поэтому просто поздравляю вас с днем рождения и спасибо вам огромное за внимание к новичкам :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Виталий, добавить мне к поздравлениям уже нечего, поэтому просто поздравляю вас с днем рождения и спасибо вам огромное за внимание к новичкам :lol: Юля, Спасибо :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Декабря 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! УРЯ ! УРЯ ! УРЯ ! Чтобы тебе пожелать такого...? О ! Чтобы твои аквариумы всегда были недостаточно большими и тесными... от разрастающихся в них кораллов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 19 Декабря 2006 Виталий! Поздравляем! Пусть все твое будет СУПЕР! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Спасибо огромное, Николай и Анатолий и Алина :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение