Sem-kot 1 Опубликовано 9 Сентября 2015 Друзья! Помогите найти культуру нанохлоропсиса, очень нужно! Пытаюсь развести клоунов. Все издержки, естественно, за мой счет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IrinaPI 2 Опубликовано 9 Сентября 2015 У меня есть, только как её передать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 9 Сентября 2015 Перенес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sem-kot 1 Опубликовано 9 Сентября 2015 У меня есть, только как её передать? Добрый день Ирина! Вы моя спасительница! Самый простой способ отправить мне культуру это экспресс-доставка ( City Express,PONY EXPRESS, DHL). Отлейте культуру в пластиковую емкость 50-100 мл с завинчивающейся крышкой. Отсылка из Москвы до Красноярска стоит примерно 1000 руб, хотя можно отправить и за счет получателя. Все затраты и за беспокойство готов хоть сейчас скинуть на телефон. Если все-таки возьмете на себя труд помочь мне, буду премного благодарен! С уважением Константин. P.S. Мой почтовый адрес: 660079, г.Красноярск, Свердловская 11, кв.250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sem-kot 1 Опубликовано 10 Сентября 2015 Э-э, забыл, меня зовут Пуртов Константин Викторович Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sem-kot 1 Опубликовано 19 Сентября 2015 Нда, странный товарисч, ответа я так и не дождался. Повторяю просьбу, поделитес кто нибудь нанохлоропсисом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение