sag411 10 Опубликовано 19 Сентября 2015 Заложил камушки. В дисплей влезло где-то 10 кг. Еще один что не влез (килограмма 2) все таки засунул в самп и накрыл его хетой и каулерпой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Сентября 2015 Ой, как здорово! Красиво получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 20 Сентября 2015 Ой, как здорово! Красиво получилось! Спасибо, единственное у айфона с цветопередачей какая то беда, свет в акве не такой синий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Сентября 2015 У всех проблема с фотографированием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 25 Сентября 2015 Делал тесты воды на этой неделе. Смутили меня нулевые нитраты, и я решил немного спровоцировать азотный цикл и забросил чуток корма Заметил подъем нитратов на фоне неизменных аммиака и нитритов.... думаю это хороший знак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 27 Сентября 2015 Сегодня тесты показали снижение нитратов до 0,25-0,15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Сентября 2015 Интересно как скачет и без подмены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 28 Сентября 2015 Интересно как скачет и без подмены Да, смущает тест на нитриты... Может он "битый" какой попался...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Сентября 2015 Когда за улитками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 28 Сентября 2015 Когда за улитками? Хотел на ближайших выходных но мучает ряд вопросов: 1. сколько и каких брать? 2. не рано ли? 3. чем им питаться (в дисплее практически нет водорослей)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 2 Октября 2015 вот свежее фото... на днях за беспами... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Октября 2015 Ого! Красотаааа! Но я бы камней добавила или переложила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 3 Октября 2015 Но я бы камней добавила или переложила А почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sniff74 35 Опубликовано 3 Октября 2015 Чистенько,красиво! Дом ждет новоселов! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Октября 2015 Сделала бы горку повыпуклей было бы больше места куда сажать кораллы. У вас поучилась как бы сказать, вертикальная стена и тем жильцам которые будут жить на нижних этажах будут солнце загораживать соседи сверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 3 Октября 2015 Сделала бы горку повыпуклей было бы больше места куда сажать кораллы. У вас поучилась как бы сказать, вертикальная стена и тем жильцам которые будут жить на нижних этажах будут солнце загораживать соседи сверху Интересное замечание, я об этом не подумал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 3 Октября 2015 Сегодня с утра обнаружил астеринку А вот новые обитатели (каждого по два экземпляра) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Октября 2015 А стромбусы будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 4 Октября 2015 А стромбусы будут? Пока не планировал) как-то не впечатляют они меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 7 Октября 2015 В дисплее появилось немного циано.... в сампе по-больше.... еще увидел одну микроскопическую планарию.... надеюсь это не перерастет в эпидемию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 7 Октября 2015 Пока не планировал) как-то не впечатляют они меня... Заведите. Очень прикольные. И песок будут ворошить. За конусами наблюдать не интересно совсем. А стромбусы прикольно хоботом и глазами щевелят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 7 Октября 2015 Заведите. Очень прикольные. И песок будут ворошить. За конусами наблюдать не интересно совсем. А стромбусы прикольно хоботом и глазами щевелят Был у меня стромбус в 60 литрах.... Не знаю кем, но через месяц был съеден без остатка, обнаружили лишь пустую раковину... С тех пор психологическая травма, понимаете?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 7 Октября 2015 Понимаю Но! Тем более надо завести. Молния в одно место два раза не бьет В этот раз будет радовать долго, да и травму залечит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sag411 10 Опубликовано 14 Октября 2015 Уважаемые коллеги, планирую в выходные приобрести рыб и, может, какой нибудь коральчик... Подскажите, с чего начать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sniff74 35 Опубликовано 14 Октября 2015 Неприхотливую мягкоту попробуйте. Ксению на отдельном камушке, несколько полипов палитойи, грибов (диско-актиний). Все красивое будет и подходит для первопроходцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение