Seytan4ik 276 Опубликовано 16 Января 2017 Аквариум красивый немного смущает налет на песке Меня он тоже смущал )) Дино это, вспышку большую победила, но слегка еще иногда дает о себе знать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 16 Января 2017 Обновлю немного ... Общий вид попозже будет, с месяц назад был полный редизайн ... Пока есть только вот такие фото с еще не сошедшим до конца мутняком, но общая картина понятна в принципе, после были кое какие перестановки коораллов .. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Января 2017 Очень красочно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 5 Февраля 2017 красиво и аккуратно все, молодец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 7 Февраля 2017 Спасибо В меру сил и возможностей, дизайнер с меня не очень то )))) Вчерашнее фото, убрала мелкий сарк и вернула лобофитум .. что то никак не найду ему место .. если не оклемается буду отдавать его .. Добавилась стайка вирдисов из 5 шт и бычок гектора .. И такая эуфилия Еще есть такая баночка .. убирала я миник, но долго не выдержала без него )) Через пол года опять поставила, посмотрим приживется в этот раз или нет )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 28 Апреля 2017 Красиво, какой объем миника кстати ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение