Игорь Олегович 339 Опубликовано 5 Сентября 2015 Не знаю где написать но наверно кому то не понравится. Есть вот такие зонты и активно пиарятся сами знаете где фото номер 1 прилагаю и цена на них 10 т за камень . Я продавал за 2 т раздавал такие именно и подобные и любые темы на других форумах трутся . Кому так в парить нужно не понятно ) ? Первое фото не моё остальное мои и качество не аис и фоток мало потому что не умею ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Сентября 2015 А в чем развод? В цене? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 6 Сентября 2015 А в чем развод? В цене? Ну да как только знакомые написали что по 2 т продают так сразу стирают и типо меня пиарят а индонезия рулит и не раз получал закупка с доставкой у этих камней максимум 30 баксов . Я уж не говорю про монтипору конфусу за 6 т всегда 3 стоила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 6 Сентября 2015 Перенес в Кают-Компанию 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение