KuraGrill 10 Опубликовано 8 Сентября 2015 Банка не выдержала,и закончилась,протек самп(целый день на работе был),вытекло часть воды,перенес системв в кубик 125л.Вроде все кораллы в нормальном состоянии.бкдк клеить заново банку,или эту ченить,и продолжу тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Сентября 2015 А спинорог где живёт ? в 60 литрах что ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 11 Сентября 2015 А спинорог где живёт ? в 60 литрах что ли Для тех,кто не хочет читать и листать выше,вся система более недели перенеса в 125л куб,естественно и спинорог так же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Сентября 2015 Для тех,кто не хочет читать и листать выше,вся система более недели перенеса в 125л куб,естественно и спинорог так же. Я так понял что она у вас потекла ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 11 Сентября 2015 Я так понял что она у вас потекла ? Начал течь самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Сентября 2015 А как из 125 литров может вытечь 60 литров воды которые вы на Питерском форуме брали ? не понятно ) ( потёк 9 воду взяли тож 9-го и спинорога тоже и как так находясь сутками на работе не понятно ) А спинорог с мою ладонь был . Я его видел и удивлён Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 11 Сентября 2015 А как из 125 литров может вытечь 60 литров воды которые вы на Питерском форуме брали ? не понятно ) ( потёк 9 воду взяли тож 9-го и спинорога тоже и как так находясь сутками на работе не понятно ) Читайте пост выше,я сказал же,потекла в 60л, после всю систему перенес,и что бы не создавать новую тему,подождал 2-3 пока все устаканится(не был уверен в данной банке) и отписался здесь.почему так сложно прочитать? Спросите у сухаря во сколько я у него забрал спинорога(в 01.25 ночи),работаю до 22,не логично? Приезжайте часов в 12 завтра,подарю вам завтра банку старую с дырявым сампом,может поспокойнен вам жить станет? Л-Логика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Сентября 2015 Читайте пост выше,я сказал же,потекла в 60л, после всю систему перенес,и что бы не создавать новую тему,подождал 2-3 пока все устаканится(не был уверен в данной банке) и отписался здесь.почему так сложно прочитать? Спросите у сухаря во сколько я у него забрал спинорога(в 01.25 ночи),работаю до 22,не логично? Приезжайте часов в 12 завтра,подарю вам завтра банку старую с дырявым сампом,может поспокойнен вам жить станет? Л-Логика. За вами тяжело уследить на 10 форумах ) Логично ) А у меня ещё осталось 350 литров в много этажном исполнении ) Так что я пас по ночам ездить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 11 Сентября 2015 За вами тяжело уследить на 10 форумах ) Логично ) А у меня ещё осталось 350 литров в много этажном исполнении ) Так что я пас по ночам ездить ) На разных?только этот и жв,с коралл рифом,мы не дружим. Я вам скажу,я еще одновременно на многих форумах сижу(не аквариумных),но это не значит что где то я даю не верную информацию. Днем Вас пригласить не могу,увы, дверьи дома закрыты днем,но после 21 сентября я пришлю Вам официальное приглашение,ожидайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение