Виталий 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Здравствуйте! Скажите пожалуйста появятся в продаже эти помпы? http://www.tunze.com/fileadmin/downloads_en/interzooen.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 17 Декабря 2006 Такие помпы уже имеются в инет магазинах за бугром, не помню на каком сайте, но я видел их, это точно, значит скоро они будут и у нас. Хотел добавить ссылку, но никак не могу ее найти, т.к. с забугорными инет магазинами не связывался, но если надо могу поискать, в компе наверное где то осталась. Вот и нашел, на этом сайте они есть и узнаете цену: http://www.aqua-2004.de/index.php?osCsid=d...6d735250ba984ef Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 17 Декабря 2006 Да, действительно, интересный вопрос по nanostream??? Когда будут??? Ну или хотя бы (а может и лучше) Marea stream привезите!!! На мой взгляд проблема присутствует - нет нормальных помп для маленьких объемов, ну почему бы не сделать такую же как Tunze 6060, но на 1000,2000,3000л/ч!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sergeigsa Опубликовано 17 Декабря 2006 Чем вас плохи китайские помпы. Больше половина мореманов их используют. Я видел обалденные аквариумы и в них стояли именно китайские нонеймовские помпы. Хотя от Тюнзовских и я бы не отказался. Не стоят они таких бешенных денег. Хотя плюсы конечо у них есть, с этим никто спорить не станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 17 Декабря 2006 Здравствуйте! Скажите пожалуйста появятся в продаже эти помпы? http://www.tunze.com/fileadmin/downloads_en/interzooen.pdf Оптовики уже заказали данные помпы...как скоро они появятся в рознице пока не знаю...Как будет известно сообщю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БЧ-5 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Чем вас плохи китайские помпы. Больше половина мореманов их используют. Я видел обалденные аквариумы и в них стояли именно китайские нонеймовские помпы. Хотя от Тюнзовских и я бы не отказался. Не стоят они таких бешенных денег. Хотя плюсы конечо у них есть, с этим никто спорить не станет. А разве бывают китайские помпы течения с шириной сектора течения и с подачей как у Тунзе? Подскажите, может кто видел? А то я тоже целюсь на Тунзе, а может все решается дешевле и лучше? (конечно, не считая случая установки по несколько помп в каждом углу банки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 17 Декабря 2006 А разве бывают китайские помпы течения с шириной сектора течения и с подачей как у Тунзе? Подскажите, может кто видел? А то я тоже целюсь на Тунзе, а может все решается дешевле и лучше? (конечно, не считая случая установки по несколько помп в каждом углу банки) Китайские не знаю, а тайваньские существуют, сейчас не вспомню название, а всю кипу каталогов не охота перерывать. Но это касается обычных стримов и качество там еще то. Аналогов нано-стримам пока не встречал, ни на выставке в Нюрнберге, ни в инете. Тюнзовские нано-стримы нами заказаны уже давно, загвоздка в производителе. Первоначально было обещенно, что они появятся в продаже в октябре, потом в конце ноября, сейчас ориентируемся на конец января. Так что ждем-с... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Китайские не знаю, а тайваньские существуют, сейчас не вспомню название, а всю кипу каталогов не охота перерывать. Но это касается обычных стримов и качество там еще то. Аналогов нано-стримам пока не встречал, ни на выставке в Нюрнберге, ни в инете. Тюнзовские нано-стримы нами заказаны уже давно, загвоздка в производителе. Первоначально было обещенно, что они появятся в продаже в октябре, потом в конце ноября, сейчас ориентируемся на конец января. Так что ждем-с... Спасибо А какая на них примерная цена будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 18 Декабря 2006 Так как нет пока товара, то соответственно нет и цены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение