Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Serene

Куплю не дорого свет для миника

Рекомендуемые сообщения

Нужен совсем не дорогой свет для миника! Рассмотрю варианты! Может у кого не нужный завалялся?! smile3.gif

Поделиться этим сообщением

Игорь, этот свет я знаю :) у меня такой был! Хочу попробовать собрать подарок ребенку (не своему :) ). Банка есть, FZN-3 есть, помпа тоже, камней пару наберу у себя, грунт, воды солью с системы, коральчиков нащипаю.... А вот света у меня нет, из Питера не бюджетно для детского подарка))

вот завалялось.18 ватт .королевский синий.безвозмездно ....но нужен блок питания к нему. 24 вольта 20 ватт 1.5 ампер. он у меня другой свет тянет.

вот завалялось.18 ватт .королевский синий.безвозмездно ....но нужен блок питания к нему. 24 вольта 20 ватт 1.5 ампер. он у меня другой свет тянет.

Спасибо большое за предложение!!! Но я вынуждена отказаться, тк я неумеха, где-то покупать и как-то приделывать я не смогу! И я так понимаю, Вы в другом городе находитесь.....у меня бензин дороже светильника выйдет :) Спасибо еще раз!!!!!!!!

Спасибо большое за предложение!!! Но я вынуждена отказаться, тк я неумеха, где-то покупать и как-то приделывать я не смогу! И я так понимаю, Вы в другом городе находитесь.....у меня бензин дороже светильника выйдет :) Спасибо еще раз!!!!!!!!

Ну тогда надо мой ) Точно светильник дороже бензина )

чушь какая -есть же в стране почта \очень странно.блоками питания все магазины завалены.дело ваше. :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

извините, не хотела обидеть, вроде от души поблагодарила :O

В таком случае, прошу модераторов закрыть тему. спасибо всем.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных