Виталий 0 Опубликовано 14 Августа 2015 Всем привет, у меня приятель пишет диссертацию и ему нужна фотография виноградной каулерпы, из интернета боится брать, типа чтобы не нарушать авторское право. У кого есть такая и есть возможность сфотографировать, скиньте пожалуйста сюда фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 14 Августа 2015 Добрый час.Посмотрите раздел отдам! Там у Анастасии есть хорошие фото!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 14 Августа 2015 А у меня, Рома, из интернета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 14 Августа 2015 ))))А я думал твои)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 18 Августа 2015 Готоввыделитьполведракаулерпывинограднойдляфотосессии!)))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Августа 2015 Готоввыделитьполведракаулерпывинограднойдляфотосессии!)))))))))))) )) теперь серьезный вопрос - А фото то нашли или еще надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение