Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Будем тренироваться перед Новым годом или лечиться после Нового года?

Поделиться этим сообщением

Mr. T писал(а):

лучше перед...

Тем более ПТ 29...

Хорошо бы проводить старый год. 29-е зер гуд.

Mr. T писал(а):

лучше перед...

Тем более ПТ 29...

поддерживаю

Ну прям и не знаю! :P И отпраздновать бы надо, а опохмелка с друзьями дело ваще святое... Празднования как правило хороши, но не конструктивны, а душа тянется к знаниям! :) Опять же половина...да ! 3/4 господ пожалуют на самобеглых колясках и поднять тост за новый год не получится. :tuplu:

Я за: знания, веселье, выпивку, закуску,общение. Координируйте дабы всего было в достатке и никаго не напрягало.

Зы Женя если надо чего помочь в подготовке - телеграфируй (времени у меня вагон)

Здравствуйте господа.

А где тут у вас в "морские аквариумисты" записывают? Можно ли придти на заседание вашего клуба, и что там будет в "культурной программе" помимо возлияний?

austringer писал(а):

Здравствуйте господа.

А где тут у вас в "морские аквариумисты" записывают? Можно ли придти на заседание вашего клуба, и что там будет в "культурной программе" помимо возлияний?

Придти не можно, а нужно :) !!! Культурная программа разнообразная - по желанию ;) Желания исполняются по мере поступления :P Да здравствует наступление Нового года 29 декабря!!!

Ешкин-кошкин... :suspence: Я в Питере только до 24, но если задержусь, то обязательно присоединюсь... :1211: :1219:

Я возможно тоже буду, даже билеты взял но точно еще не знаю.

А если серьезно, кроме обсуждений типа "море это круто", будут еще какие вопросы на повестке дня? Извините за занудство, просто хотелось бы знать, питерский клуб это что-то реальное, или еще раз толковище сопли пожевать. Без обид.

austringer писал(а):

А если серьезно, кроме обсуждений типа "море это круто", будут еще какие вопросы на повестке дня? Извините за занудство, просто хотелось бы знать, питерский клуб это что-то реальное, или еще раз толковище сопли пожевать. Без обид.

Питерский клуб это серьезно для тех кто увлечен морской аквариумистикой,а "сопли жуют" в другом месте :nizya:

austringer писал(а):

С трудом понимаю вас уважаемый...

Мы вообще-то, уже больше года ,собираемся и обсуждаем наши аквариумы и аквариумы других мореводов ...

О каком "толковище сопли пожевать..." вы говорите...

У нас в Питере есть еще какие-то клубы, где чего то там жуют?...

austringer писал(а):

:gygy:

Да просто сидим :620368: колотим понты :3224967:

2 austringer

А вы наверное человек очень скромный и деликатный судя по сообщению :1385:

:tuplu: Мы собираемся, чтобы вместе провести время и не забыть морды лица друг-друга. Если есть у кого вопросы или проблемы тоже вместе решаем. Однако доклады с графином и показом диафильмов у нас не практикуются. Можем и бухнУть, если есть повод и настроение. А если ни у кого вопросов серьезных нет, можем и просто трепаться о том о сем.

А вы, любезный, однако уже успели и в душу плюнуть.(правда не попали) :gygy:

если не уеду за ксенотиляпиями - приду, а то уже забывать дорогу начал...

-RT- писал(а):

если не уеду за ксенотиляпиями - приду, а то уже забывать дорогу начал...

таки да... :gygy:

Че вы ребята такие обидчивые, с ними ведь знаете что делают. Просто хотелось узнать, по делу встреча будет или потуссоваться. но раз уж пошел такой базар, скажу, что поставив одну баночку годик-другой назад рано считать себя морским аквариумистом. У меня в салоне такого добра десятками в год проходит. Глянем, чего вы скажете когда на смерть аквасистемы от старости нарветесь, а пока, обсуждение похоже на рассмотрение архитектуры в песочнице.

Хм....кого то мне подобный стиль общения напоминает...

А что до опыта с песочницей ... могу сказать то что не все в нашем клубе по году аквариумы держат...

Есть те у кого их вообще нет и человек хочет построить море и мы ему поможем!

Есть и те у кого достаточное количество качественных и достаточно старых аквариумов что бы учить других !!!

Я думаю, вы настолько профессионален в морской аквариумистике, что вам с нами будет скучно "сопли пожевать"...

austringer писал(а):

Че вы ребята такие обидчивые, с ними ведь знаете что делают. Просто хотелось узнать, по делу встреча будет или потуссоваться. но раз уж пошел такой базар, скажу, что поставив одну баночку годик-другой назад рано считать себя морским аквариумистом. У меня в салоне такого добра десятками в год проходит. Глянем, чего вы скажете когда на смерть аквасистемы от старости нарветесь, а пока, обсуждение похоже на рассмотрение архитектуры в песочнице.

Хотелось бы конечно узнать через какой это салон в Питере морские банки десятками в год проходят.

Имя в студию уважаемый адрес салона или вы просто щекодув.

Или название салона слишком известно чтобы его называли. :gygy:

Да мы и сами по ходу догадываемся откуда может дуть ветер с таким запахом.

Mulia ALIVE!!!!!!

Be careful people He is coming !

2austringer

А ты подгребай в нашу песочницу вместе со своим совочком -покопаем, расскажешь нам по делу чтобы сопли не жевать зря, поднимешь уровень нашего сахолустья. А там уж посмотрим кто по делу больше горазд трепаться а кто сопли жевать. ;)

Вот ведь право такой темы не припомню: Глянем, чего вы скажете когда на смерть аквасистемы от старости нарветесь, а пока, обсуждение похоже на рассмотрение архитектуры в песочнице.

Смерть аквасистемы от дурости некоторых аквасалонов (сей салон у всех на устах) обсуждалась не раз, а вот от старости :tuplu:

austringer у вас брата близнеца в городе нет? (плагиат Брата 2) :)

Смерть аквасистемы от старости? Что-то новенькое. Вот от дурости, это сейчас действительно очень частое явление.

скорей от жадности, она превалирует в данном случае...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных