Paratrooper 1 Опубликовано 7 Августа 2015 Не вопрос, а точнее лайфхак: Я купил за 10 условных единиц 55 литров аквас для сампа (дисплэй 250). Ничего там не стал перегораживать, просто поставил фильтрующие губки, первой грубую потом мелкую. Между ними и стенкой стоит реактор пеллетс. Потом скиммер, потом каулерпа лежит, потом подъемная помпа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Августа 2015 А как каулерпа не попадает в подъемную помпу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Августа 2015 А уровень у скимера как скачет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paratrooper 1 Опубликовано 8 Августа 2015 А как каулерпа не попадает в подъемную помпу? Она лежит спокойно, помпа (Jebao DC 6000) ее не засасывает, хотя они практически рядом. А уровень у скимера как скачет ? В смысле? Он не скачет обычно. Стоит доливайка, которая держит уровень в сампе, на которую скиммер настроен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Августа 2015 про доливайку слово не было ) А если так каждый мучает как он может и так работать будет у меня так было в начале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paratrooper 1 Опубликовано 8 Августа 2015 про доливайку слово не было ) А если так каждый мучает как он может и так работать будет у меня так было в начале Ее датчик отчетливо видно между скиммером и аварийкой А как сейчас у вас стало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Августа 2015 http://seaforum.aqualogo.ru/topic/44508-kak-ja-shel-k-sisteme-v-720-litrov/page__st__160 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paratrooper 1 Опубликовано 8 Августа 2015 http://seaforum.aqua...v/page__st__160 Вау! Снимаю бейсболку! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 8 Августа 2015 Вау! Снимаю бейсболку! В новой квартире планирую 2.5 метра . Но это уже в другой теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение