Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Dgek

Отношение Аква Лого к клиентам

Рекомендуемые сообщения

Заказал в Аква Лого соль 5 числа, 6 мне выслали счет, 8 оплатил, 13 оплата поступила на счет, после этого неделю тишина и 20 числа мне написали, что товар уже в пути и завтра мне вышлют информацию для получения на почте, конечно же этого не произошло, тогда я спросил в письме в чем заминка, в ответ мне сообщили, что товар будет отправлен 25, как так может быть, ведь по словам работников Аква Лого он уже в пути, ну и в итоге вчера 25 числа никто ничего не отправил. Хочу спросить у работников Аква Лого, это норма вашего поведения или может я не прав.

• Upvote 1

Поделиться этим сообщением

Наверное опасаются попасть под санкции)))

• Upvote 1

Ну поведение это нормальное может быть любого магазина и просто человеческий фактор рас....а Но не думаю что лого не принесёт извинения и не решит вашу проблемму .

Я не спорю, извинения были принесены два раза, но на сколько мне известно, вода на них не засаливается, хотя может я ошибаюсь Аква Лого лучше знает.

Я не спорю, извинения были принесены два раза, но на сколько мне известно, вода на них не засаливается, хотя может я ошибаюсь Аква Лого лучше знает.

Ну думаю кому нить надают по шапке за данный инциндент ) И всё будет впреть у вас здорово

Спасибо, надеюсь в понедельник отправят)

Евгений, здравствуйте!

Хочу принести извинения за сложившуюся ситуацию.

На прошлой неделе сломалась машина и доставка многих заказов задерживается. К сожалению, Ваш заказ тоже еще не уехал.

На завтра мы планируем отправку Вашего заказа.

Мне правда очень неловко и хотелось бы извиниться как-то более материально.

Евгений, здравствуйте!

Хочу принести извинения за сложившуюся ситуацию.

На прошлой неделе сломалась машина и доставка многих заказов задерживается. К сожалению, Ваш заказ тоже еще не уехал.

На завтра мы планируем отправку Вашего заказа.

Мне правда очень неловко и хотелось бы извиниться как-то более материально.

Лучше к посылке добавьте бонус,

в виде тэста или угля для системы,

я думаю покупателю данной соли очень будет приятно.

Да я то за!

Только пусть лучше Евгений сам выскажется.

Мы сегодня разговаривали по телефону, я думаю что конфликт сложившийся на фоне стечения обстоятельств исчерпан, остальное будем решать в личной бесседе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных