kimyatingi 122 Опубликовано 17 Июля 2015 Вот обнаружил сегодня на стекле что то похожее на игру,белые пузырьки прилепленные к стеклу.Подскажите что это и кто мог это сделать?Из населения нассариусы,турбо 3,2 оцеллярисса,креветка кардинал,креветка скарлетт,отшел синелапый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Июля 2015 Это улиточья икра , но чья именно не знаю. У самой нечто похожее часто появляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 17 Июля 2015 Это улиточья икра , но чья именно не знаю. У самой нечто похожее часто появляется. Спасибо за ответ,думаю тогда приплода не будет,ведь они на сталии планктона вылупляются?сожрут ведь...жаль Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 17 Июля 2015 У некоторых бывает приплод. Турбо плодятся, стомателлы, вроде бы церитиумы отлично плодятся. Эуплики тоже. Пожалуй это всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 101 Опубликовано 17 Июля 2015 Если это улитки (а это наверняка они), то мне кажется, что по вылуплению будут точные копии родителей. То есть, без личиночной стадии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 17 Июля 2015 Спасибо Вам за ответы,будем надеяться что выживут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение