Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Yaroslav1984

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ,уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой ,возникшей при сборке СД светильника.

В данный момент планирую переезд из 60 в 150 литров МА. Прочитав множество тем про самостоятельную сборку СД светильников на этом и других форумах ,решился собирать сам.

Описание светильника:

Диоды

1. Голубые (рояли) 20 шт.

2. Холодные белые 10 шт.

3. Теплые белые 5 шт.

4. УФ 5 шт.

5. Красные 2 шт.

Драйвера

MW LDD H 700 (W) с проводами 6 шт. ( планировал разбить голубые на 2 канала по 10 диодов )

БП

48В, 7.3 А, 350 Вт

Радиаторы

150*200 20мм высота 2 шт.

Контроллер

AquaLED1 PRO ( 4 шим выхода, 2 силовых, 2 датчика ) планировал объединить 2 голубых канала на 1 ШИМ и 2 белых на 1 ШИМ красный и уф каждый на своем канале соответственно.

Все вышеперечисленное ,кроме контроллера я купил ,собрал и проверил, все каналы светят все работает ( выхода ШИМ от драйверов я не подключал ). После установки и подключения контроллера ( 4 выхода ШИМ ) с яркостью ничего не происходит т.е. димирование при ручном управлении не происходит ( контроллер запитан от своего блока питания на 15В ). И еще ,так и не понял как сделать так что бы драйвер закрыл канал, в инструкции сказано что нужно подать 0 В. Соединял его ( выход ШИМ с драйвера) с GND эффекта ноль, как горели так и горят.

Буду очень благодарен если поможете советом что делать. Даже не знаю в каком направлении двигаться.

Если помогут фото светильника и как подключил могу выложить.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных