storm 1 Опубликовано 27 Июня 2015 Посоветуйте: будет ли смысл от пенника, установленного внутрь fzn3, для dennerle 60 или такой микро-пенник не даст толку? В системе несколько мягких кораллов, жк, пара клоунов, креветки. И если есть подходящий для такой системы пенник - посрветуйте модель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кошки-мышки 102 Опубликовано 27 Июня 2015 Конечно будет. В рюкзак хорошо встает TMC V²Skim 120 Nano, еще китайский аналог есть. Посмотрите, здесь много тем пр это было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Июня 2015 Конечно будет. В рюкзак хорошо встает TMC V²Skim 120 Nano, еще китайский аналог есть. Посмотрите, здесь много тем пр это было. Подерживаю самое то для денерли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
storm 1 Опубликовано 29 Июня 2015 Спасибо за советы. Буду ставить пенник. Присматриваюсь как раз к TMC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Июля 2015 у меня стоял bubble magus naqq 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 16 Июля 2015 у меня стоял bubble magus naqq А у меня МСЕ 600 висел ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение