viktorrr 2 Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Суть проблемы такова, отлетела голова у политои и прижилась в расщелине на основном камне где сидят монтипоры. Я пробывал уже механически оторвать ей голову, сошкрябыть не получается так как расщелина в камне довольно глубокая. Потом колол ее кальвакастером, но она отрастает снова. Слышал что можно уколоть уксусом, дозировки не знаю. РН в аквариуме 8,2 - 8,4, общий объем воды около 400 литров. как с ней справиться? Изменено 17 Июня 2015 пользователем viktorrr (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 17 Июня 2015 как с ней справиться? Кипятком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 17 Июня 2015 Кипятком? Но как вариант а сто процентный способ это взять порошок кальций и сделать кашку типо с водой и набираете или в пипетку или шприц и останавливаете течение и прямо в середину даёте ей поесть кальциевой кашки ) И всё ! Оп . Проверенно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktorrr 2 Опубликовано 17 Июня 2015 Спасибо буду пробовать, у меня просто еще ветка монтипоры над этим местом нависает боюсь повредить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 17 Июня 2015 Спасибо буду пробовать, у меня просто еще ветка монтипоры над этим местом нависает боюсь повредить. А вы окуратно в рот политое напихайте через иглу толстую и всё ок . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение