Juli_R 1 Опубликовано 17 Июня 2015 Добрый день! Есть возможность купить БУ скиммер Aqua Medic Turboflotor 500 Стоит ли его покупать? Может кто то пользовал данный "девайс" Буду очень благодарна за советы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 17 Июня 2015 За сколько ? если за 3 т то возьмите больше он не стоит ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Juli_R 1 Опубликовано 18 Июня 2015 За сколько ? если за 3 т то возьмите больше он не стоит ( Я в Украине, у нас получается это 50уе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Июня 2015 Ну что то типо наверно . Я не в курсе курса . За сколько предлагают то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Juli_R 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Ну что то типо наверно . Я не в курсе курса . За сколько предлагают то 50 уе, или 1100гривен, в работе был год Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Июня 2015 50 уе, или 1100гривен, в работе был год Берите если альтернативных решений нет то очень хорошая цена и всегда продаваемая за эти деньги . Если что в Питер посылкой отправите то пристроим ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nickanya 1 Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Юлия, напишите мне пожалуйста на Рифцентрале, есть разговор по пеннику. Спасибо. http://reefcentral.r.../1718-nickanya/ Изменено 28 Июля 2015 пользователем nickanya (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение