KuraGrill 10 Опубликовано 17 Октября 2015 Спасибо! Это искуственый Рифовый камень который я купил в Аквиоме, также я купил там двухкомпонентный клей и сам создавал структуру этих камней, то что вы видите это плоды моей фантазии Надо будет тоже попробовать соорудить,хотя такая же красота навряд ли получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 17 Октября 2015 Надо будет тоже попробовать соорудить,хотя такая же красота навряд ли получится Все получиться, может даже и лучше))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 31 Октября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 4 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehannik 11 Опубликовано 5 Ноября 2015 Вот мое видео линька краба))) http://youtu.be/Af4T3E5Nxjc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 5 Ноября 2015 Вот мое видео линька краба))) Я бы Вам порекомендовал это видео ускорить и уложиться в пару минут. Интереснее и нагляднее получилось бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehannik 11 Опубликовано 5 Ноября 2015 У меня уже оригинала давно нет к сожелению(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 8 Ноября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 15 Ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Fo-l_x0JyWc Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 20 Декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Q_0HbHanOcs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mic more 25 Опубликовано 23 Декабря 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 28 Декабря 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_PA 5 Опубликовано 29 Декабря 2015 А в названии опечатка. Вероятно хотели сказать "морской"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 31 Декабря 2015 А в названии опечатка. Вероятно хотели сказать "морской"? Верно! Спасибо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонов С.А. 101 Опубликовано 5 Января 2016 Если мне не изменяет память, то по Европейской Конвенции о защите домашних животных, минимальный объём аквариума для любой рыбы должен быть не менее 54 литров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 7 Января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=RpXLR7EKRBQ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 17 Января 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 6 Февраля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 22 Февраля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 28 Февраля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 30 Апреля 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 4 Сентября 2016 Краткий обзор Ecotech marine vectra m1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 18 Сентября 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab 17 Опубликовано 1 Октября 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutmagister 58 Опубликовано 1 Октября 2016 Очень смешной зашквар, при чем про все. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах