Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Приобрела себе мандаринку дракончика.

Раскармливаю я их науплиями и потом они у меня спокойно живут на подножном корму. Совсем не боюсь брать задохликов. Вот уж не думала, что у меня с ними проблемы возникнут(((.

С рыбкой что-то странное происходит. В первый день - очень активно клевала науплий. И второй день и половину третьего. Я даже не радовалась, так как не сомневалась что все с ней будет хорошо. Но со вчерашнего вечера она лежит на дне в одном месте и не ест. Грустная. Переплывает конечно, но по необходимости(((.

Первая и единственная мысль - отравление цианидами. В аквариуме ее никто не обижает - из рыб ложнохромис Фридмана, хризиптера и гобиодон окинава - все на нее ноль внимания. Кораллы все растут, параметры в норме.

Только ждать? она обречена?(((

Изменено пользователем Олььга (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

У меня было такое, мандаринка просто остановилась на одном месте , за сутки погибла. Скажите чтоб вашей мандаринкой в итоге?

И можно поподробнее про отравление цианидами?

Мандаринка погибла.

Про отравление цианидами знаю только со слов. Когда рыбку ловят - подтравливают. Если случается передоз, то у нее со временем начинает разлагаться печень. т.е. рыбка приехала, стресс от переезда пережила, а потом начинает отказывать печень - и ее не спасти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных