Vlad 12 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Решил избавиться т.к. стала сильно напрягать. Камни большие, в два кулака. Звоните т. 789-57-39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexei 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Решил избавиться т.к. стала сильно напрягать. Камни большие, в два кулака. Звоните т. 789-57-39 Я первый! приму, приеду заберу в любом месте, дал бы что нить в замен но ничего нет... только камушек с клавуарией... . Могу купить если не дорого. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Все раздал, тема закрыта ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Левен 2 Опубликовано 8 Декабря 2006 Все раздал, тема закрыта ! Видимо я был последним счастливцем. БОЛЬШОЕ спасибо еще раз! P. S. Аквариум хозяина ОЧЕНЬ понравился. Есть к чему расти.\ P. P. S. вместе с камнем нелегалом приехала улиточка конус. По деловому сразу ринулась стекла чистить. Если у нее не было выездной визы, готов департировать ее в любой момент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Не, после тебя был Жека, а последним будет МЦР. Департировать никого не надо, пусть себе живет улиточка у тебя и приносит радость, только называется она не конус (к счастью). :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 9 Декабря 2006 А ко мне приехали звездочки, улитки и три краба. Крабы помещены в концентрационный лагерь для не лояльных нелегалов (в картину моря) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Мои крабы не в чем дурном замечены не были, безобидные они ... Если нужно, можешь их из концлагеря освободить т.е. в основной акве от них вреда не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 9 Декабря 2006 :vo: Большое спасибо, как я уже тебе звонил сегодя еще обнаружил планктонного краба, гдето мм 5. С уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение