Андрей200873 16 Опубликовано 26 Мая 2015 Может кто подскажет. В помпу Wortech mp 40W попала актиния. Животину достал, помпа не работала, мигала красными, зелеными диодами. Мокрую часть почистил все нормально но после включения всеравно мигают зел. крас. Леды. Может кто знает как лечится или движок сгорел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 26 Мая 2015 Сброс настройки попробуй!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 26 Мая 2015 Пробовал, не уходит в режим перезагрузки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 26 Мая 2015 куплю как лом на з/ч) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 26 Мая 2015 Нас так просто не возьмешь, сам доломаю )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 27 Мая 2015 инструкция есть? Там гореть нечему, это чисто программная ошибка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Мая 2015 ещё раз сбросить у меня такое было на новых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 27 Мая 2015 Попробовал включать без внутренней части все заработало. Хотя была чистая разобрал, на фото то что обнаружил. Все было собранно правильно. Толком затянуть гайку не получается, проворачивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Мая 2015 Это рабочие поверхности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 27 Мая 2015 В смысле, так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Мая 2015 В смысле, так и должно быть? Ну а как вы хотели . Просто видимо вы первый раз помпу разобрали . Не переживайте всё у всех одинаково . Когда помпа хрючит или вы её центруете или сбилась чуть чуть такое бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Мая 2015 Я завтра вам свою сфоткаю ей пол года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 28 Мая 2015 На другой банке стоит десятый вортек уже четыре года. Таких проблем небыло. Эту использую четыре месяца, разбирать продится регулярно. Ослабевает гайка и появляется треск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Мая 2015 На десятке другая конструкция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 31 Мая 2015 Пошёл помою разберу ) Фото позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 31 Мая 2015 Разобрал и у меня на этих помпах нет такой выработки . На прошлой Б/У было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 1 Июня 2015 На другой банке стоит десятый вортек уже четыре года. Таких проблем небыло. Эту использую четыре месяца, разбирать продится регулярно. Ослабевает гайка и появляется треск. Думаю попал или песок или ещё что то, вот она и стёрлась. А гайку попробуйте на фум посадить, если не поможет можно и приклеить, правда чистить помпу будет сложнее, но уксус творит чудеса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение