Lev 1,634 Опубликовано 31 Мая 2015 Владислав, добрый день. Вы фот вставляете какие-то очень мелкие. Невозможно ничего рассмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Polkovnik 0 Опубликовано 31 Мая 2015 Вот исправил)Надеюсь не очень крупно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 31 Мая 2015 Да, так крупней. Но я все равно не могу разглядеть, что это за водоросль. Может каулерпа. Но не очень пока видно. Пусть подрастет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Polkovnik 0 Опубликовано 31 Мая 2015 Спасибо,они действительно очень маленькие и сфотографировать четче не получалось,пусть подрастают тогда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Polkovnik 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Вчера сделал первую подмену воды 10% аквариуму сегодня 11 дней) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 3 Июня 2015 Зачем подмена если аквариуму 11 дней и нет живности ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Polkovnik 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Планирую сегодня подселить 2 дискоактинии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Ну это не живность я б сказала .. подмена воды когда кормить кого то начнете .. а этот кто то соответственно перерабатывать и возвращать съеденое Изменено 3 Июня 2015 пользователем Seytan4ik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Polkovnik 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Те я подсажу дискоактинии мне подмен не делать до того как не посажу улиток? или если уже начал то делать раз в неделю?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOZA-DEREZA 5 Опубликовано 3 Июня 2015 я первую подмену делала через месяц когда рыбу первую посадила. потом раз в неделю. аква у вас на стадии созревания, живности которую нужно кормить у вас пока нет делайте тесты раз в неделю, если аммиак-аммоний, фосфат, нитрит по нулям то можно пока не делать. пусть зреет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Июня 2015 смотрю, смотрю я и все таки не могу промолчать , какая-то Вас горочка неудобная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Polkovnik 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Камни попались не очень удачные,пробовал по другому класть это самый лучший результат) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Polkovnik 0 Опубликовано 3 Июня 2015 Был сегодня в гостях у пользователя Mislik единственный кто в нашем городе содержит МА кроме меня) Пообщались и в подарок были даны кустик ксении и дискоактинии зеленая и красная,спасибо ему большое!!)Фотографии прикреплю завтра как акклиматизируются) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra 11 Опубликовано 23 Июня 2015 куда пропали??? Ждем фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение