Евгеш 0 Опубликовано 20 Мая 2015 Доброго времени! Привезли такие водоросли, их вроде выращивают для получения толи агара толи еще чегото пищевого. Случаем никто не сталкивался с подобными? Как их зовут? Для агара используют красные Водоросли. А эти - ярко желтые))) Так кто же это???..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 23 Мая 2015 Спасибо всем кто посетил мою темку. Водоросль опознана. Eucheuma. Сейчас это модно в Сиамском заливчике её культивировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделитесь?)) С удовольствием, только я вот сейчас здесь.... Так что если что- заходите ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 26 Мая 2015 А это где, простите за невежество. Можно карту покрупней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 27 Мая 2015 А это где, ..... Это Камбоджа, страна-доллар. Где всё за доллар, ну, если поторговаться то можно и дешевле...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 30 Мая 2015 Полонский...я так и знал Sent from my iPhone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 31 Мая 2015 Полонский...я так и знал Sent from my iPhone Так вот чей это ник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгеш 0 Опубликовано 5 Июня 2015 Полонский...я так и знал Ну что там у вас по нему рассказывали - совсем весело было послушать ))) На самом то деле... все как дважды два... Как говорили... надо делиться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение