mihaill 66 Опубликовано 15 Мая 2015 Добрый вечер, возьму в аренду, зверька , поесть айптазии. залог, кораллами, сладостями рассчитаюсь , Мой хелмон ест заморозку, айптазии не замечает, плодятся не по дням, а по часам. Выручайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 29 Мая 2015 Добрый вечер, возьму в аренду, зверька , поесть айптазии. залог, кораллами, сладостями рассчитаюсь , Есть такой сидит в шахте сейчас Мой хелмон ест заморозку, айптазии не замечает, плодятся не по дням, а по часам. Выручайте. Есть акрихет в шахте сидит се йчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 30 Мая 2015 Николай, приветсвую. Спасибо за предложения. Мой хелмон стал жрать маленькие айптазии, большие его не интересуют. Подажду чучуть, если что буду стучатся . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 30 Мая 2015 Николай, приветсвую. Спасибо за предложения. Мой хелмон стал жрать маленькие айптазии, большие его не интересуют. Подажду чучуть, если что буду стучатся . Если начал это хорошо, съест всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение