Architector 14 Опубликовано 28 Апреля 2015 Приветствую коллеги! Посоветуйте новичку применение данной "прикормки " - DENNERLE CORAL ACTIV. (Смесь фито и зоопланктона) Инструкция гласит ,что эта штука необходима для мелких обитателей рифа, фильтраторов, кораллов и т.п Достаточно расплывчато написано. Поделитесь опытом , если кто использует (-вал) У меня 5-я неделя плавания. Живность - мелкие веерные черви (из нелегалов), несколько фражиков ксений, синулярия мелкая, тубипора мелкая, улитки, синелапый отшел, ну и крабы .... ( как без них) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Architector 14 Опубликовано 28 Апреля 2015 По дозировке все понятно написано. Вопрос - нужно ли ващще и на каком этапе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zontiq 16 Опубликовано 17 Июня 2015 если только попробовать адресно пипеткой каждую животину кормить и смотреть кто как отреагирует. если у вас живой песок - возможно его обитатели хорошо на это отреагируют.... а возможно и нет... к сожалению не знаю что они предпочитают детрит или планктон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение