Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Периодически хиднофора сжимает полипы, из "медвежонка" превращается в Кащея, слава Богу, пока еще Бессмертного. Подмена воды сказывается положительно. Такое происходит с тремя разными фрагами. Одновременно, но в чуть разной степени.

К какому из вредных параметров наиболее чувствительно хиднофора?

(ни за какими другими кораллами (СПС, ЛПС, мягкие, полиповые) такое в нашей банке не замечено).

Поделитесь мыслями, наблюдениями.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

У меня хиднофора вопреки моему прежнему представлению тоже оказалась самым ранимым существом. И при малейшем моем неправильно действии, как то подмена грязной осмотической водой , сжималась и потом ей было плохо очень долго. И восстановилась последней из всех. Но такое как у тебя бывает вроде и при нормальном состоянии. Думаю переживать можно начинатьесли она сожмется надолго, или неполностью приберет полипы надолго.

Я тоже думаю переживать нечего они очень чувствительны ко всему, например пробежала по ней креветка или рыба случайно задела ее и она сразу сжимается.

Спасибо за отзывы.

Да, забыл добавить: ночью она (вернее они - все три фрага) нормально расскрываются.

А это случилось после того как вы переделали систему течений?Может идёт процесс привыкания или течение им не нравиться.Хотя говорите ночью нормально раскрываются тогда должно быть всё ОК,чего вам и желаю. :roll:

Такое случалось и раньше. Но сейчас чаще.

Не совсем нормально, что ночью так, а под светом иначе.

Чувствую, здесь какая-то собака порылась...

Спасибо за пожелание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных