S. 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Куплю светильник для банки 60х30(60литров) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 16 Апреля 2015 Так вы ничего не купите. Нужно более подробно написать или кто живет в аквариуме, или что за светильник ЛЕД или ЛЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S. 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 желательно Лед, но рассмотрю любые варианты, смешанный риф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShakeXO 6 Опубликовано 19 Мая 2015 В начале июня буду брать себе новый светильник как подарок себе любимому на ДР))), поэтому свой Светильник для морских нано-аквариумов DENNERLE Marinus ReefLight 36W лампа 2:2 (http://www.aquariumplants.ru/index.php?c=catalog&gr=90&lng=ru&tw=884 - тут можно его посмотреть) буду продавать. В эксплуатации он с 8 мая по 8 часов в день, то-есть практически нулёвый (в подтверждение можно почитать в моей теме когда я запустился, а также могу предоставить чек о покупке в АЛ в комплекте с аквариумом). Отдам за 5000 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 19 Мая 2015 Только сегодня продал за 3 т 36 ватт на 3х ватках . Самое то у меня над денерли висел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 17 Июля 2015 Так вы ничего не купите. Нужно более подробно написать или кто живет в аквариуме, или что за светильник ЛЕД или ЛЛ. Полностью соглашусь со Львом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение