disgusting 28 Опубликовано 14 Апреля 2015 Геннадий, с данным запросом нужно обращаться к поставщикам, крайне маловероятно, что кто-то продаст здорового раскормленного ахиллеса с рук - ни разу не встречал таких объявлений. Рыба дорогая и дохлючая - такое возят только под заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 14 Апреля 2015 Спасибо за ответ. Ну мололи.А вообще заказал , хочеться, уж очень красивый. Еще раз спасибо. P.S.да! похоже сдесь у большинства одни " гупяшки" или мож шифруються? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 14 Апреля 2015 хоть фотку бы кто нибудь показал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Спасибо за ответ. Ну мололи.А вообще заказал , хочеться, уж очень красивый. Еще раз спасибо. P.S.да! похоже сдесь у большинства одни " гупяшки" или мож шифруються? Это вы про кого ? )Вот такую надо искать Centropyge boylei Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 14 Апреля 2015 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/39664-skazhite-mne-gde-oni-zhivut-ja-poedu-tuda-ih-lovit/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 14 Апреля 2015 Привет Игорян, Да неоправданная цена , да и неособо красивая на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 14 Апреля 2015 Привет Игорян, Да неоправданная цена , да и неособо красивая на мой взгляд. Попробую себе привезти летом ахилесов . Если что напишу коль живы останутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Апреля 2015 А от куда? Будем искать . задача поставлена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Апреля 2015 Сыщик! Если найдеш , про меня незабудь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Апреля 2015 Сыщик! Если найдеш , про меня незабудь! Ближе к лету первым классом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 15 Апреля 2015 ОК. Да Игорян , а во Вьетнаме есть чего приобрести и если есть то где , думаю мож прокатиться , а то пока всеравно работы нет, да и так тусонуться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 20 Апреля 2015 в Аргусе есть ваша хотелка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 20 Апреля 2015 В аргусе их НЕТ и небыло и сказали, что и небудет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 20 Апреля 2015 В аргусе их НЕТ и небыло и сказали, что и небудет. Скинь мне латинское название я тебе отпишусь в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 20 Апреля 2015 Скинь мне латинское название я тебе отпишусь в личку Отбой он в сингапуре 340 долларов ) Сам себе вези если это оно ACANTHURUS ACHILLES Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 20 Апреля 2015 Ну да , гупяшки интересней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 21 Апреля 2015 Генадий,тогда можно в Бельгии его купить,к сожалению живые посылки они в Россию не отправляют только метериал,но даже при покупке в магазине на месте tva снимут для вывоза http://www.poisson-or.com/poissons-marin-les-chirurgiens-/15014-acanthurus-achilles-12-a-15-cm-prix-net-.html#idTab1 Ну или Париж,на прошлой неделе видила этого ахилеса толи 225€ толи 245€ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 21 Апреля 2015 Спасибо большое !!! В Бельгии бываю. спасибо за ссылочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 21 Апреля 2015 Спасибо большое !!! В Бельгии бываю. спасибо за ссылочку Тебя там арестуют на таможне . Позвони мне расскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 21 Апреля 2015 Пожалуйста Очень хороший магазин у них,выбор шикарный и живность вся передержанная,заказывала и рыб и кораллы,всё приходило в идеальном состоянии.Если в Бельгию поедете,обязательно предварительно созвонитесь с ними и они к Вашему приезду живность и документы подготовят к поездке так как не всё что есть на сайте может быть в магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 21 Апреля 2015 Понял, спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 21 Апреля 2015 Тебя там арестуют на таможне . Позвони мне расскажу Если фактура с магазина есть то местной таможне этого достаточно,в самолёте перевозите в ручной клади но не больше 10 кг.А вот какие требования у Российской таможни???самой очень интересно,летом лечу в Москву и хотела бы привезти фраги,Игорь,может Вы курсе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 21 Апреля 2015 Я, Геннадий! Я на машине , поэтому бумаги мне пофиг, главное ,чтоб рыбс доехал, а если на самолете в ручную кладь, личеко попроще и зеленый коридор. Если едете с кем нибудь, устройте проходя мимо таможне (зеленый коридор) скандальчик между собой , прокатывает на сто процентов.да и кому Вы нужны с одной сумочкой фражек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение