Vlad 8 Опубликовано 30 Ноября 2006 Сегодня купил тест на нитраты(NO3). Померил воду из- нано,осмозы,крана,большой банки-везде дает одно и тоже-насыщенный красный цвет что по шкале LOW соответствует 50 а по шкале HIGH я не мерил но там вообще ужас!! Что это может быть?? Все делаю по инструкции-5мл воды-бутылку А взбалтываю,даю 5 капель,потом Б 5 капель и С 8. Жду 5 минут и....... Что за? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Сегодня купил тест на нитраты(NO3). Померил воду из- нано,осмозы,крана,большой банки-везде дает одно и тоже-насыщенный красный цвет что по шкале LOW соответствует 50 а по шкале HIGH я не мерил но там вообще ужас!! Что это может быть?? Все делаю по инструкции-бутылку А взбалтываю,даю 5 капель,потом Б 5 капель и С 8. Жду 5 минут и....... Что за? Странно. :tuplu: Я так понимаю тест Red Sea ? У меня он в составе Marine Lab, показывает 0-2,5. Не может же во всех банках, кранах и т.п. быть такой уровень нитратов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 30 Ноября 2006 Да тест RED SEA. Вот и я удивляюсь,везде одно и тоже. Срок годности теста до 2008. Вот такие дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 30 Ноября 2006 Да тест RED SEA. Вот и я удивляюсь,везде одно и тоже. Срок годности теста до 2008. Вот такие дела Посмотри, какой номер напечатан на этикетке бутылок и позвони мне 0523-940-992 в рабочее время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 30 Ноября 2006 Посмотри, какой номер напечатан на этикетке бутылок и позвони мне 0523-940-992 в рабочее время. Спасибо! В рабочее время-позвоню в воскресенье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Декабря 2006 Спасибо! В рабочее время-позвоню в воскресенье. ИМХО, в воскресенье нет рабочего времени, это ж выходной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 1 Декабря 2006 ИМХО, в воскресенье нет рабочего времени, это ж выходной. Вот они, звериный оскал сионизма и истинный лик иудаизма. В воскресенье, когда все прогрессивное человечество отдыхает, бедные израильтяне, гонимые раввинами-мракобесами, идут на работу. Они отдохнули в шаббат (субботу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Декабря 2006 Так и мы отдыхаем в субботу, но в воскресенье-то само собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 1 Декабря 2006 Так и мы отдыхаем в субботу, но в воскресенье-то само собой. Лев, шаббат шалом (у нас уже наступила суббота, у евреев сутки начинаются с вечера). Те, у кого пятидневка, отдыхают в пятницу и субботу, а у кого один выходной - те только в субботу. Так что наш завод работал сегодня до 13 часов, а завтра начнут вечером, когда наступит вечер и начнется воскресенье. Много заказов на соль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 1 Декабря 2006 Лев, шаббат шалом (у нас уже наступила суббота, у евреев сутки начинаются с вечера). Те, у кого пятидневка, отдыхают в пятницу и субботу, а у кого один выходной - те только в субботу. Так что наш завод работал сегодня до 13 часов, а завтра начнут вечером, когда наступит вечер и начнется воскресенье. Много заказов на соль. Можно вам позвонить в субботу вечером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 1 Декабря 2006 Можно вам позвонить в субботу вечером? Лучше сейчас позвони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AChernitsky 5 Опубликовано 25 Декабря 2006 Ну, с Владом мы разобрались, проблема не в тесте, а в воде из осмозы. (Влад прислал мне свои бутылочки, я убедился, что они работают, и послал ему их обратно вместе с бутылочкой дистиллированной воды и стандартом на 15 ppn NO3. Так что и клиент убедился, что дело не в нашем тесте). Продолжение обсуждения проблему - тут http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=4850 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение