Михаил Д. 210 Опубликовано 30 Ноября 2006 Коллеги! Добрый день! Прошу высказать свое мнение относительно тестов ELOS, появившихся в известном магазине. Насколько они хороши по сравнению, например, с Salifert и Red Sea? В первую очередь интересует ниитраты, фосфаты, Кн, Са. Заранее спасибо. М. Кстати, названия чужих магазинов, на Морском форуме Аква Лого не приравниваются к нецензурным выражениям. Вы вполне можете именовать их открытым текстом, хвалить, сообщать, что там продается нечто, чего в Аква Лого нет, или оно более дешево, и так далее... Главное, чтобы это было информацией, а не рекламой А.Телегин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 30 Ноября 2006 Коллеги! Добрый день! Прошу высказать свое мнение относительно тестов ELOS, появившихся в известном магазине. Насколько они хороши по сравнению, например, с Salifert и Red Sea? В первую очередь интересует ниитраты, фосфаты, Кн, Са. Заранее спасибо. М. Пользовался всеми тремя. Тест на CA прошный от ред си точнее. По отношению к не прошному элосовский удобнее. Фосфаты. Очень удобно. Kh он и в африке Kh я не могу сделать вывод что лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Если я правильно понял,тесты итальянские и появились в МА то тест на карбонатку мне кажется будет не такой точной как salifert потому что там он определяется исходя от количества капель,а капли бывают разные. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение