Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

iDem

Провоз ламп в ручной клади в самолете ?

Рекомендуемые сообщения

Всем, Привет.

Скажите у когонибудь был опыт провоза ламп в самолете в ручной кладе (люминисцетных), ?

Вроде как они ртути содержащие могут быть какие то проблемы или нет ?

И еще www.shop-meeresaquaristik.de в это магазине если заказывать то не понятно дойдут они или нет был у кого опыт ?

Поделиться этим сообщением

На внутреннем рейсе в Европе мне не разрешили,размер лампы превышал допустимый для ручной клади,созвонилась с компанией и груз оформили как хрупкий,доплатила около 25€ со страховкой.Так что заранее созвонитесь/спишитесь с компанией перевозчиком они объяснят порядок перевозки хрупкого багажа и стоимость,совет: обязательно берити страховку.

С немецких сайтов заказывала,проблем никогда не было,оплату производить лучше через paypal так как в случае возникновения проблем с продавцом paypal вернёт Вам деньги только заявку надо подать в течении 40 дней после оплаты,ну а с продавцом они будут разбираться сами.

Удачи

На внутреннем рейсе в Европе мне не разрешили,размер лампы превышал допустимый для ручной клади,созвонилась с компанией и груз оформили как хрупкий,доплатила около 25€ со страховкой.Так что заранее созвонитесь/спишитесь с компанией перевозчиком они объяснят порядок перевозки хрупкого багажа и стоимость,совет: обязательно берити страховку.

С немецких сайтов заказывала,проблем никогда не было,оплату производить лучше через paypal так как в случае возникновения проблем с продавцом paypal вернёт Вам деньги только заявку надо подать в течении 40 дней после оплаты,ну а с продавцом они будут разбираться сами.

Удачи

Спасибо, я как вариант думаю провезти из москвы в ручной кладе, в футляре для чертежей.

раньше из москвы в ручной клади возил свободно,но в последний раз было тяжеловато ,из за содержания в них ртути ,раньше персонал аэропорта об этом не знал.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных