Meliagr 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Подскажите пожалуйста кто это или что это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Марта 2015 Это плоский червь. В принципе ночной хищник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meliagr 0 Опубликовано 19 Марта 2015 За последнее время обнаружил очень много хищников. Подскажите пожалуйста чего от него ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 19 Марта 2015 Может представлять опасность для улиток, тридакн. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meliagr 0 Опубликовано 19 Марта 2015 А как их ловить, как вообще ловить червей и всякую бяку? Я только на них свет направляю они все по сусекам разбегаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 20 Марта 2015 У меня был другого вида и выползал на кормление, но я его не ловил а просто отправил в самп вместе с камнем. Можно попробовать поймать на приманку (кусочек креветки или кальмара) но нужно знать где он сидит, и ждать пока выползет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meliagr 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Руками его отковыривает или креветку на ниточку посадить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс М 170 Опубликовано 20 Марта 2015 Креветку в стакан и ждать пока он сам туда заползёт, или выползет целиком что бы можно было пинцетом поймать. Сначала просто определите где он живёт, и будет ли вообще реагировать на приманку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meliagr 0 Опубликовано 20 Марта 2015 где он живет я узнал, а вот про стакан не понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 21 Марта 2015 Ловить его только пинцетом крупным с зазубринами. По другому никак. Очень скользкий передвигается быстро. Лучше вытащить камень и пролить осмосом слегонца, выскочит. Ест улиток. Причем такой товарищ сожрал всех моих улиток. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рус 42 Опубликовано 24 Марта 2015 У меня такой же похоже есть, улиток уже совсем нет и за последний месяц -3 тридактны, не могу это червя увидеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meliagr 0 Опубликовано 24 Марта 2015 я его увидел в 3 ночи с тех пор не могу застать, хитрый черт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rruss 4 Опубликовано 25 Марта 2015 Выловил вот-так. Это червь уже на приманке. Приманка кусочек креветки перевязан ниткой, необходимо терпение, ждать когда червяк вылезет полностью, иначе можно из одного получить два. Попробуйте не кормить банку в течении 3-4х дней. Дальше просто размещаете в дисплее прикормку в количестве? - достаточном чтобы питомцы, все! без исключения были заняты кормёжкой. В месте примерного обитания "червячка" размещаем ловушку. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение