алексей подольск 57 Опубликовано 15 Марта 2015 банка 750х500х500,самп 500х400х400+автодолив во всю длину,из оборудования планирую пенник deltec sc1455(куплен),подъем dc6000(заказано).течение две wp10(заказано).свет от питерских ребят(заказано),не могу определиться с автодоливом и осмосом,посоветуйте если не трудно, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 15 Марта 2015 У меня автодолив Tunze работает 5 лет ни разу не было сбоя. Осмос - SpectraPure с катриджем DI, выдает на выходе ТДС 0 при входном ТДС 112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 15 Марта 2015 У меня автодолив Tunze работает 5 лет ни разу не было сбоя. Осмос - SpectraPure с катриджем DI, выдает на выходе ТДС 0 при входном ТДС 112 а название долива?или ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 15 Марта 2015 TUNZE water level 5017 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 16 Марта 2015 TUNZE water level 5017 deltec Aquastat 1001 а есть разница?или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Как я понял из описания Delteс использует только один датчик - поплавковый. В Tunze испоользуется два датчика - первый оптический, очень точно контролирует уровень воды и не разу не подводил, второй - механический, используется как аварийный, срабатывает только тогда, когда в аквариуме превышается заданный максимальный уровень воды. Кроме того в Tunze в комплекте идет сразу помпа, поэтому он готов к работе без доп. покупок. Изменено 16 Марта 2015 пользователем Андрей Д (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) И 7500 это нормальная цена?я тоже к тюнз склоняюсь.но хотелось бы подешевле найти .ошибся,это только за контроллер цена. Изменено 16 Марта 2015 пользователем алексей подольск (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 16 Марта 2015 Согласен, сейчас Tunze стоит порядка 16 тыс. http://aqua-markt.ru/avtodolivy/avtodolivy_tunze/avtodoliv-tunze-osmolator-universal-3155000 Если поплавковый то можно вот этот посмотреть http://aqua-markt.ru/avtodolivy/avtodolivy_reefoctopus/avtodoliv-reef-octopus-fw-220 Он по крайней мере дешевле чем Deltec. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 16 Марта 2015 А tunze 3155 на fishome.ru не одно и тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 16 Марта 2015 Да, это название полного комплекта: контроллер 5017, два датчика и насос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 28 Марта 2015 дело движется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 28 Марта 2015 Поздравляю! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 28 Марта 2015 Поздравляю! Удачи! спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Марта 2015 Хорошая баночка . И мои поздравления!!!!!! Ждем красивого моря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 29 Марта 2015 Постараемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RussianReefer 2 Опубликовано 30 Марта 2015 Берите оптический автодоли Ista SATO - не дорого и вполне нормально. Если хотите качества - взгляните на Trop Elektronik, эти высокопрофессиональные системы используют в океанариумах, а цена даже ниже того же дельтека с одним поплавком. Осмос можно любой бытовой, у аквариум маленький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) жду самп и тумбу Изменено 30 Марта 2015 пользователем алексей подольск (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 2 Апреля 2015 сварили,покрасили и отдали на отделку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 17 Опубликовано 4 Апреля 2015 А какой именно свет заказали у питерцев на данную банку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 4 Апреля 2015 А какой именно свет заказали у питерцев на данную банку? Slim Ice Next - новое поколение лучшего светильника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 17 Опубликовано 4 Апреля 2015 Slim Ice Next - новое поколение лучшего светильника Одиночный модуль или двойной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 4 Апреля 2015 одиночный,ребята сказали на мягкий риф хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Апреля 2015 одиночный,ребята сказали на мягкий риф хватит Конечно за глаза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 4 Апреля 2015 Конечно за глаза вы точно знаете?а то я подумываю о двойном,что бы с запасом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение