disgusting 28 Опубликовано 15 Марта 2015 Вчера засолил банку, запускаю пеник -еле-еле крутит помпа, воздух не сосет, работает как-то волнами. Снял, при тестировании в ведре то работает - то нет(. При изменении положения с горизонтального на вертикальный начинает барахлить. Комплект новый, в работе не был. Прошу посмотреть фото - все ли детали имеются? Мне кажется - чего-то не хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disgusting 28 Опубликовано 15 Марта 2015 Позвонил в аквалого - сказали, запчастей к аквариумам aqua medic они не держат, только под заказ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disgusting 28 Опубликовано 16 Марта 2015 Уважаемые коллеги по хобби, владельцы аквариумов ЯША и Бленни, прошу Вас посмотреть свою помпу пенника имеется ли у вас резинка на валу в том месте, где я указал на картинке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexxboy 29 Опубликовано 16 Марта 2015 Смогу глянуть сегодня ближе к ночи только , ну по всей логике должно быть две резинки на валу с торцов Не буду утверждать надо в живую смотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disgusting 28 Опубликовано 16 Марта 2015 Смогу глянуть сегодня ближе к ночи только , ну по всей логике должно быть две резинки на валу с торцов Не буду утверждать надо в живую смотреть буду очень благодарен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexxboy 29 Опубликовано 16 Марта 2015 Добрался до дому пораньше , разобрал . Фото не супер, но суть ясна) Думаю можно заколхозить из подручных материалов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disgusting 28 Опубликовано 16 Марта 2015 Добрался до дому пораньше , разобрал . Фото не супер, но суть ясна) Думаю можно заколхозить из подручных материалов Большое спасибо, что не поленились и разобрали! Придумаю, чем занименть, мои подозрения оправдались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexxboy 29 Опубликовано 16 Марта 2015 Да без проблем , расскажи потом что получиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylo 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Позвонил в аквалого - сказали, запчастей к аквариумам aqua medic они не держат, только под заказ. Нормальные такие дилеры. В итоге как вышли из ситуации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах