Zatvornik 47 Опубликовано 12 Марта 2015 Подскажите что за вид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Марта 2015 У меня поритес на такой же плашке и похожей форме . А такое фото что не опознать ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 13 Марта 2015 Может кто то встречал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 13 Марта 2015 Может кто то встречал? Superman/Danae. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 13 Марта 2015 Ой спасибо огромное , погнал читать чего ей надо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 13 Марта 2015 Скорее это montipora mollis, фото не очень чёткое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 13 Марта 2015 и на ее похожа , вопрос почему она полипы не выпускает чего ей нада ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 13 Марта 2015 Скорее это montipora mollis, фото не очень чёткое. Типо такой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) Подскажите что за вид. Не знаю, как правильное название по латыни (не Супермен точно), но предупреждаю сразу: посадите её так, чтобы она не залезла на общий риф. Она стелется по камню и захватывает территорию очень шустро. Мне пришлось ножом выскабливать камень. И всё равно остались микроскопические участи, с которых начинается её новое наступление на риф. Думал, что будет расти как положено листовой монтипоре (листами, чешуёй). Нет. Она стелется по камню. А полипы у неё действительно маленькие. "Пушистости" от неё не ждите. Вот примерно из этих видов похоже http://ru.reeflex.ne...pora_effusa.htm http://ru.reeflex.ne...pora_grisea.htm Изменено 13 Марта 2015 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 13 Марта 2015 Полипы очень мелкие, и если равномерно синяя значит всё ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 13 Марта 2015 Спасибо всем ,и на ту и на эту похожа ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
disgusting 28 Опубликовано 18 Марта 2015 синее тело и красные полипы. У вас монтипора superman - крутая)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение