Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

andruchozzz

аквариум выделяет вещества в воздух, раздражающие слизистую.

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю... У меня ничего не пахнет;) слава богу;)

Поделиться этим сообщением

Я почему про механическую пыль подумала, я чихаю от соли сухой синтетической. может она кристаллизовалась в незаметном месте и пылит при открытии

Да ну.. Чтоб соль пылила?!? Этот как надо её засыпать с метровой высоты??

Нее, это нос у меня чувствительный :-)

Тоже как вариант:)) всё равно если сыпать почти над водой то ничего не разлетиться;)

Видно у меня чего то не то я так делаю и все равно чихаю. И когда кристаллы засохшие снимаю тоже чихаю. Видно я просто люблю почихать на соль :-))

почти вся мебель делается из дсп.люди работают в мебельных цехах по 30 и более лет.сэс и охрана труда за.тумба не причём.ищите в сампе то есть ОТСТОЙНИКЕ.проба воздуха и к алергологу.

Вопрос к автору. А из чашки пенника не воняет гнилью-плесенью?

(Сказал, .......но опять же, ........Почему ВСЕ чихают?!)

соглашусь, проблема , скорее всего в пеннике. Попробуйте менять содержимое чашки ежедневно.

2-ой вариант - плесень в тумбе из-за повышенной сырости(прячется, скорее всего, по швам, поэтому пока не попадается на глаза)

Да ну.. Чтоб соль пылила?!? Этот как надо её засыпать с метровой высоты??

соль и у меня пылит, как любой порошкообразный субстрат - это естественно, т.к. мелкие частицы поднимаются вверх естественными потоками воздуха.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных