Alex7118 4 Опубликовано 5 Марта 2015 Читал темы DNK все очень понравилось , суть проблемы ; дисплей дл.94ш40 в 55. Сейчас стоит светильник с Т5 лампами , хочу заказать сборку , что по советуете ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 5 Марта 2015 Здравствуйте. Если есть желание получить готовый светильник, прошу обратиться к ближайшему к вам нашему партнеру: http://reefll.com/partners Если хотите собрать самостоятельно, то все что нужно подберет Мастер: http://reefll.com/index.php?route=common/wizard Если можете подождать до конца апреля, то будет готова новая партия прожекторов: http://reefll.com/index.php?route=product/list&path=64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex7118 4 Опубликовано 5 Марта 2015 Здравствуйте. Если есть желание получить готовый светильник, прошу обратиться к ближайшему к вам нашему партнеру: http://reefll.com/partners Если хотите собрать самостоятельно, то все что нужно подберет Мастер: http://reefll.com/in...e=common/wizard Если можете подождать до конца апреля, то будет готова новая партия прожекторов: http://reefll.com/in...ct/list&path=64 Слыша что у вас должны появиться новые контроллеры для сборок , сейчас в продаже они ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 6 Марта 2015 Слыша что у вас должны появиться новые контроллеры для сборок , сейчас в продаже они ? Пока еще нет. Немного смещаются сроки, думаю что начнем продавать в апреле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex7118 4 Опубликовано 6 Марта 2015 Пока еще нет. Немного смещаются сроки, думаю что начнем продавать в апреле. Какая будет цена ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 6 Марта 2015 Есть желание сначала продавать очень дешево, чтобы стал стандартом де-факто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex7118 4 Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Есть желание сначала продавать очень дешево, чтобы стал стандартом де-факто Это все понятно, считал на вашем калькуляторе 7ch контроллер V1.0 стоит 74 $ Как сильно будет отличаться цена от этой модели ? и есть ли смысл ждать Светильники Вега уже продаете или ?? Изменено 6 Марта 2015 пользователем Alex7118 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 7 Марта 2015 Думаю что новый контроллер, по крайней мере первое время, будет стоить как старый. Следующая партия Vega будет в апреле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex7118 4 Опубликовано 7 Марта 2015 Думаю что новый контроллер, по крайней мере первое время, будет стоить как старый. Следующая партия Vega будет в апреле. На мой размер аквариума 2х прожекторов Вега хватит ? Или стот подождать нового контроллера и заказать сборку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 7 Марта 2015 Да, хватит. Делать светильник или прожекторы - вопрос больше эстетики, кому что нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Марта 2015 Да, хватит. Делать светильник или прожекторы - вопрос больше эстетики, кому что нравится. Светильники мне кажется лучше ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) А на мой вкус светильник - это аналог крышки. Как мне кажется, крышка делает из аквариума гроб. В идеале светильник не должен быть виден вообще Изменено 9 Марта 2015 пользователем DNK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 9 Марта 2015 Я тоже за прожекторы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 11 Марта 2015 Мне тоже очень прожекторы нравятся, поэтому когда в первый раз увидел акву Blenny, очень понравилось - полностью открытый аквариум без каких либо крышек и т.п. Обязательно возьму его, а свет поменяю. Выбираю между Kessil A160WE и Вегой 60. И скорее всего поддержу отечественного производителя . Дождусь только когда крепеж появится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 11 Марта 2015 Какой крепеж? Есть гуси и подвесы. Какой еще нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 11 Марта 2015 Подвес не пойдет, но как я понял "Гусь" еще не поставляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 11 Марта 2015 У меня есть целых 2. Значит уже поставляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Д 13 Опубликовано 11 Марта 2015 Спасибо за хорошую новость! Тогда выбор сделан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex7118 4 Опубликовано 11 Марта 2015 У меня есть целых 2. Значит уже поставляется. Лев вы же говорили что это был бонус ! И изначально при заказе Веги вы про них не знали ! И в описании товара ни слова ни про крепеж ни про гусей . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 12 Марта 2015 Наличие подвеса указано в описании прожектора, см. вкладку "Комплектация". Гусиный подвес доступен, уже в Москве на точке выдаче есть. Но пока не представлен в магазине - потому что пока собираются отзывы пользователей. Окончательный вариант будет немного короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex7118 4 Опубликовано 12 Марта 2015 Наличие подвеса указано в описании прожектора, см. вкладку "Комплектация". Гусиный подвес доступен, уже в Москве на точке выдаче есть. Но пока не представлен в магазине - потому что пока собираются отзывы пользователей. Окончательный вариант будет немного короче. Как можно сделать заказ на Вега 60 (2шт.) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 13 Марта 2015 Пока нельзя - вся первая партия распродана. Вторая планируется в апреле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zatvornik 47 Опубликовано 13 Марта 2015 Скорей вопрос был как правильно это сделать ,заказать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 13 Марта 2015 Как только прожекторы будут доступны к покупке, это можно будет сделать на нашем сайте, как обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex7118 4 Опубликовано 13 Марта 2015 Как только прожекторы будут доступны к покупке, это можно будет сделать на нашем сайте, как обычно. Получается что просто купить его можно будет , без всякого заказа ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение