PaGA 8 Опубликовано 3 Марта 2015 Собственно только что нашел, отловил, отсадил. Что за хрен? Всмысле как его по батюшке может кто знает? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow 39 Опубликовано 3 Марта 2015 Скорее всего красноглазый,не видно. Крабыт вообще не рифсейф кроме фильтраторов или симбионтов.В самп его. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaGA 8 Опубликовано 3 Марта 2015 Скорее всего красноглазый,не видно. Крабыт вообще не рифсейф кроме фильтраторов или симбионтов.В самп его. в банке пока посидит, надо его отдать кому-нить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Олегович 339 Опубликовано 3 Марта 2015 Клешни тупые вроде как . Должен вести себя хорошо . А вот интересно чем крабы всем мешают ? Я периодически их вылавливаю и в самп кидаю . Там их уже штук 10 и никакого вреда я от них не замечал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaGA 8 Опубликовано 3 Марта 2015 вреда я от них не замечал а у меня сампа нет(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах