PaGA 8 Опубликовано 3 Марта 2015 Собственно только что нашел, отловил, отсадил. Что за хрен? Всмысле как его по батюшке может кто знает? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 3 Марта 2015 Скорее всего красноглазый,не видно. Крабыт вообще не рифсейф кроме фильтраторов или симбионтов.В самп его. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaGA 8 Опубликовано 3 Марта 2015 3/3/2015 в 8:05 PM, yellow сказал: Скорее всего красноглазый,не видно. Крабыт вообще не рифсейф кроме фильтраторов или симбионтов.В самп его. в банке пока посидит, надо его отдать кому-нить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 3 Марта 2015 Клешни тупые вроде как . Должен вести себя хорошо . А вот интересно чем крабы всем мешают ? Я периодически их вылавливаю и в самп кидаю . Там их уже штук 10 и никакого вреда я от них не замечал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PaGA 8 Опубликовано 3 Марта 2015 3/3/2015 в 8:37 PM, Игорь Олегович сказал: вреда я от них не замечал а у меня сампа нет(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение