Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

возник вопрос? можно ли кормить рыб живой артемией выведенной из сухой артемии , она ведь выводиться в соленой воде. также как для молька дискуса. А то чегото напугали что мандаринкам скоро кушать нечего будет, потому что акве 1,5 месяца.

 

P.S. для модераторов , как я уже писал , поменяйте пожалуйста название темы. спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Само собой можно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

да проще замороженую брать или морской коктель через мясорубку . А если нет мясорубки то надо её купить )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

в морской коктель, чего идет и в каких пропорциях? А мясорубка у меня есть :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

в морской коктель, чего идет и в каких пропорциях? А мясорубка у меня есть :)

Готовый в ашане берёшь и ещё нори я добавлял

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А, что такое нори?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Трава для роллов. Листами обычно продается.

 

 

С уважением, Иван.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо Иван!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Мне больше нравится Ваками сушеную добавлять. Это тоже трава морская для японской еды. :). Она в отличии от нори очень натуральная без всяких масел.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

спасибо Лев! А, в каких все пропорциях?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Как бог на душу положит. :). Если у вас хирурги, надо много растительного корма, никак не меньше 30%. Вообще я сейчас делаю так - сушеная ваками замачиваю и в блендере молю. Потом беру стакан качественного гранулированного корма для карпов КОИ богатого спирулиной и прочими прелестями - в блендер, замачиваю и перемалываю. Точнее делаю что-то по консистенции похожее на молочный коктейль. :). Выливаю в миску в догонку к коктейлю из ваками. Потом новая загрузка блендера - белок, то есть морской коктейль грамм 500. Заливаю опять блендер водой и перемалываю этот коктейль. Причем, лучше бросать его не размороженным. Тогда он лучше перемалывается. Молоть надо недолго чтобы не перемолоть все в одногродную кашу. Лучше пусть останутся крупные куски. Выливаю и эту порцию в общую миску. Основа корма готова и:) ткперь можно что-то еще добавить. Можно бросить грамм 500 мороженной артемии или циклопа. Не перемалывать, а просто в миску положить и аккуратно все перемешать. Степень перемола в блендере очень зависит от населения. У меня есть много хромисов и немного антиасов и еще несколько мелких рыб. И прочей живности типа офиурок и отшельников. Поэтому я стараюсь сделать корм с большим колличеством мелкой фракции - когда большие рыбы дирбанят мороженные кубики пыль летит во все стороны - раздолье для ласточек и антиасов. :). Если вы не любите эту пыль. Не молите долго корм в блендере. :). Забыл дорассказать. Весь корм в миске перемешиваю, разливаю в ванночки для льда, замораживаю. Вот и все.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Целый процес! хоть сам ешь, ну придеться делать, как подругому! спасибо за рецепт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

сделал корм по рецепту общества, хавают как будто я их в первый раз кормлю!!! всем спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

сделал корм по рецепту общества, хавают как будто я их в первый раз кормлю!!! всем спасибо!

О какие дела ! Ну хавают так хавают ) А мои едят )))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных