STYX 3 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста срочно!!! Клоун Оцеллярис накололся на ежа диадему, можно ли что нибудь сделать или смерть неминуема? Сейчас клоун лежит на дне ели дышит, а может уже и не дышит.... Изменено 2 Марта 2015 пользователем STYX (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubrikon 1 Опубликовано 2 Марта 2015 как же так то этот бедолага на ежа попал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STYX 3 Опубликовано 2 Марта 2015 как же так то этот бедолага на ежа попал? Сам не знаю плавал себе и плавал, я отошол за кормом на две минуты возвращаюсь а клоун к помпе течения прилип, подумал засосало, помпу выключил а он стал на дно падать потом осмотрел его а у него кое где места похожие на уколы иголок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 3 Марта 2015 Ну не факт, что дело в уколах. Конечно есть шанс, что рыба о диадему уколется. Всякое случается. Но все-таки там не такой сильный токсин чтобы убить рыбку. У меня в небольшом аквариуме раньше хепатус иногда кололся о диадему, ничего страшного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение