Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Собственно есть два вортека МР-40 стоят друг напротив друга и работают в паре на импульсном режиме и хочу поставить третий МР-10 . Вот куда в этом и вопрос ( У кого какие мнения . Фото банки прилагаю Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec 24 Опубликовано 27 Февраля 2015 за камнями вдоль задней стенки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 27 Февраля 2015 в мою банку ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Февраля 2015 в мою банку ) У меня и четвёртый есть но его я через пару недель планирую поставить ! И на вырученные деньги с распродажи я приобрёл парочку 10-ок за камнями вдоль задней стенки Да к вот и делема ? У меня слева внизу тюнз уже стоит а вортек както жалко к стенке ( У меня ещё тюнз есть . Что реально за камнями ? И получается что справа надо . Вот только снизу или на том же уровне что 40-ки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Февраля 2015 за камнями вдоль задней стенки Ну куда же всё таки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 27 Февраля 2015 Завтра сфоткаю как я поставил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 27 Февраля 2015 Завтра сфоткаю как я поставил) Спасибо ! Буду ждать фото . Может и четыре пристрою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 Завтра сфоткаю как я поставил) Очень жду фотки ! Хочу понимать куда же ? ( Привет ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 Вот) Это 10-ка и 40-ка ? А если я их друг под другом поставлю ? И где четвёртая стоит ? Не совсем понял ( это на задней стенке обе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 28 Февраля 2015 Не с боков по две 40 мр.) Одна ниже другая выше) и с другой стороны тож самое) На фото все видно!!!!!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 Не с боков по две 40 мр.) Одна ниже другая выше) и с другой стороны тож самое) На фото все видно!!!!!!!) У меня места столько нет на стенках ( А вот есть смысл включить 40-ки на 60 % как они сейчас работают и 10-ки ниже ставить ? Я думал может на заднюю стену как у кого то видел тут на форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 28 Февраля 2015 У меня места нет на задней стенке!!!Камни))) у меня одна на середине а одна чуть ниже и ближе к лицу))) ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 У меня места нет на задней стенке!!!Камни))) у меня одна на середине а одна чуть ниже и ближе к лицу))) ))) Ну это я понял я про то что 40-ки уже стоят 60% и смысл есть 10-ки доставить ? или 40 ки прибавить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 28 Февраля 2015 Конечно 40 ки!!!!))) Я больше 65-70%не включаю!) На TSM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 28 Февраля 2015 Ну я правильно понял что 10-ки всё таки надо оставить пылится ? Вот))) Пошёл пробывать ) А тел в личку можно ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение