SergK 9 Опубликовано 21 Ноября 2006 Вместе с Немо для реанимации достались ЖК. Килограмм 5-8. Не взвешивал. Похоже, камни с колес из МА. Три дня точно пролежали в 40 литрах . Пахнут плохо, с чернотой. Пойдут для запуска или в большую систему "до кучи". Отдам в течении среды 21 ноября. С 10 до 16 метро Тушинская. 765-11-58. Сегдня до 23-00, завтра с 8-00. Сергей. PS. Просто выкинуть сразу рука не поднимается: может кому нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 21 Ноября 2006 хорошие камушки, красивые. я бы взял.... но, увы и ах! (( не успею... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogga 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 хорошие камушки, красивые. я бы взял.... но, увы и ах! (( не успею... эхх... взял бы..... но с 10 до 16... не получится:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 21 Ноября 2006 Один желающий написал уже в личку. Если с ним не сложится, отдам следующим. С 10 до 16 я нахожусь на Тушинской. Отдать могу и позже, но в другом месте. Хочется отдать поскорее, так как камни лежат во влажном пакете в ведре. Типа: едут из Вануату. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 22 Ноября 2006 Камни отдал с утра. Тема закрыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение