Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее

Акуленок в Приморском океанариуме

Антарктический гигантский кальмар

Рыбка Санта Клаус

Pavelm

Статья о новых продуктах Тропик Марин поступивших на склад Оптовой Компании

Рекомендуемые сообщения

Новинки продукции Tropic Marin<span style=®">

Для развития морских организмов необходимы здоровые условия содержания. Ради этого компания Tropic Marin<span style='font-family:Cambria®"> вот уже 50 лет обеспечивает своими продуктами аквариумы, создавая естественные жизненные условия. Препараты от Tropic Marin помогают создавать идеальную жизненную среду для чувствительных к среде морских рыб, растений и беспозвоночных животных, и гарантируют естественные условия для их содержания и разведения.

 

 

 

 

ALL-FOR-REEF

Полное обеспечение минералами морского аквариума. Препарат для «молодых» морских аквариумов.

01

Tropic Marin<span style='font-family:Cambria®"> ALL-FOR-REEF представляет собой простой в применении, высококонцентрированный комплексный раствор (Allround), снабжающий всеми важными минеральными веществами и микроэлементами вновь установленные аквариумы-рифы со средним уровнем заполнения.

За счет роста организмов и других процессов, происходящих в аквариуме, минеральные вещества расходуются, поэтому необходимо регулярно пополнять их запасы. Сюда в первую очередь относятся такие необходимые элементы как кальций, магний и стронций, а также вещества, обеспечивающие карбонатную жесткость для роста известкового скелета каменистых кораллов, известковых красных водорослей и других организмов, обитающих в рифах.

ALL-FOR-REEF содержит все эти компоненты в высококонцентрированной форме. Сюда входят также важнейшие микроэлементы: йод, бром и фтор для роста и укрепления скелета роговых кораллов, губок и покровов ракообразных; селен для устранения свободных радикалов, а также молибден и ванадий для построения важных ферментных комплексов (все элементы Tropic Marin<span style='font-family:Cambria®"> PRO-CORAL A- ELEMENTS).

Благодаря этим составляющим, взаимно согласованным по концентрации, ALL-FOR-REEF создает наилучшие условия для ухода, при этом аквариумисту достаточно использовать всего один единственный раствор.

При применении ALL-FOR-REEF в воде не происходит образования дополнительных соединений (например, хлорида натрия), изменяющих соленость воды или ее ионное равновесие. Так же не происходит излишнего образования угольной кислоты.

Подходит для использования в аквариуме с мягкими кораллами, LPS, SPS, другими фильтраторами и/или ракообразными.

Простота применения подходит как для ручной дозировки, так и для дозирующих помп.

Tropic Marin<span style='font-family:Cambria®"> ALL-FOR-REEF содержит органические соли кальция, а также соли магния, стронция и микроэлементы.

500 мл ALL-FOR-REEF обеспечивают аквариум 20 000 мг кальция, 950 мг магния, 390 мг стронция, 2800 °веществами, обеспечивающими карбонатную жесткость, и 17 мг йода.

 

 

CARBOCALCIUM

Кальций и карбонатная жесткость ультраконцентрированная для «продвинутых рифоводов».

02

 

Благодаря Tropic Marin<span style='font-family:Cambria®"> CARBOCALCIUM можно при помощи всего одного раствора покрыть всю потребность в кальции и карбонатной жесткости типичного рифового аквариума, при этом не образуются нежелательные дополнительные соединения или избыточная угольная кислота.

За счет роста организмов и других процессов, происходящих в аквариуме, минеральные вещества расходуются, поэтому необходимо регулярно пополнять их запасы. Сюда в первую очередь относятся кальций, а также вещества, обеспечивающие карбонатную жесткость для роста известкового скелета жестких кораллов, известковых красных водорослей и других организмов, обитающих в рифах. Специальные, согласованные друг с другом компоненты в CARBOCALCIUM создают наилучшие условия ухода при помощи всего лишь одного раствора.

Tropic Marin<span style='font-family:Cambria®"> CARBOCALCIUM позволяет избежать все сопутствующие явления других методов повышения известковой жесткости: значение pH остается стабильным; не образуется избыток CO2, а также не возникает опасность того, что из-за разрушения коралловой крошки в водную среду попадут ненужные фосфаты. Поэтому не возникает ни вялотекущего повышения солености, ни увеличения кислородного истощения из-за соединений углерода.

Это первый препарат который позволяет снабжать аквариум кальцием и карбонатом при помощи одного раствора.

Для ежедневного покрытия общей потребности в кальции и карбонатной жесткости хватает несколько мл высококонцентрированного раствора.

Подходит для аквариумов всех размеров.

Не образуются побочные продукты (например, хлорид натрия); изменяющих соленость воды или ее ионное равновесие

Не происходит излишнего образования угольной кислоты.

Подходит для использования в аквариуме с мягкими кораллами, LPS, SPS и/или другими фильтраторами.

Простота применения подходит как для ручной дозировки, так и для дозирующих помп.

Tropic Marin<span style=®"> CARBOCALCIUM включает в себя органические соли кальция.

1000 мл CARBOCALCIUM обеспечивают аквариум 40 000 мг кальция и 5600 веществами, обеспечивающими карбонатную жесткость.

 

LIQUID BUFFER

 

Жидкий pH-буфер и вещество, обеспечивающее карбонатную жесткость для морской авариумистики.

03

 

В аквариумах с морской водой для хорошего роста кораллов необходима оптимальная буферизация со стабильной карбонатной жесткостью в диапазоне 7 - 9 dH. К тому же колебания значения pH, например, при избыточной кислотности из-за осаждений и из-за процессов разложения, быстро приводят всех обитателей аквариума в стрессовое состояния и таким образом сокращают продолжительность жизни подопечных. Tropic Marin<span style=®"> LIQUID BUFFER эффективно повышает карбонатную жесткость и стабилизирует значение pH в оптимальном диапазоне между pH 8,1 и 8,4.

Оказывает быструю и надежную помощь в случае, если значение pH находится вне рекомендованного диапазона 8,1 8,4.

Выполняет соответствующую корректировку, если выпадение осадка понизило щелочность и, следовательно, буферную емкость воды.

Снижает стресс для всех обитателей аквариума за счет стабильного состояния воды.

Подходит для использования в аквариуме с морскими рыбами, мягкими кораллами, LPS, SPS, другими фильтраторами и/или ракообразными.

Простота применения подходит как для ручной дозировки, так и для дозирующих помп.

Tropic Marin<span style=®"> LIQUID BUFFER содержит карбонаты и гидрокарбонаты.

1000 мл LIQUID BUFFER обеспечивают аквариум 2800 °веществами, ответственными за карбонатную жесткость. 30 мл на 100 л повышают карбонатную жесткость на 0,8 °dH.

 

 

ZOOTONIC

Жидкая замена зоопланктона для «продвинутых» морских аквариумистов.

04

 

Tropic Marin<span style=®"> ZOOTONIC представляет собой высококачественный заменитель планктона для снабжения планктонных фильтраторов в морском аквариуме всеми необходимыми питательными веществами, такими как аминокислоты, высоконенасыщенные жирные кислоты и витамины.

В ходе специально разработанного щадящего процесса приготовления, питательные вещества для фильтраторов формируются без нагревания, в результате чего сохраняются все витамины и жизненно-важные вещества.

ZOOTONIC подходит в качестве полнорационного корма.

Входящие в его состав ракообразные снабжают животных высококачественными аминокислотами, высоконенасыщенными жирными кислотами и витаминами.

Подходит для мягких кораллов, LPS, SPS и других фильтраторов.

Представляет собой жидкий раствор, легко поддающийся дозированию.

Tropic Marin<span style=®"> ZOOTONIC содержит ракообразных и глицерин.

 

Новый сайт tropic-marin-smartinfo.com

 

Так же, для поддержки аквариумистов по всему миру, использующих продукцию Tropic Marin, компания разработала и создала мультиязычный сайт, который находится по адресу:

http://www.tropic-ma...nfo.com/ru.html

В первую очередь на этом сайте выложена подробнейшая информация о всех новых продуктах компании.

Все новинки разбиты на группы: микроэлементы, питание, бактериальные препараты, контроль параметров воды. Выбрав одну из групп, можно выбрать одну из новинок, входящую в данную группу и прочитать об этом препарате: общее описание продукта, его преимущества, состав, подробнейшую инструкцию по применению и дополнительные рекомендации.

05

06

07

 

Так же посредством данного сайта, компания Tropic Marin предоставляет всем пользователям оперативный доступ к детальной информации о применении и дозировке своей продукции дома или прямо в магазине у дилера Tropic Marin<span style=®"> теперь всегда можно получить информацию с QR-кодов, напечатанных на новых упаковках.

Сайт постоянно разрабатывается, в настоящий момент, помимо новинок на сайте выложена подробная информация о соли Tropic Marin. А в дальнейшем будет выкладываться информация о самых популярных продуктах и последующих новинках.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...