Маргарита Т 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Актиния пузырчатая кирпичная! 1,5 заселена в акву ! Все было хорошо, а сегодня во второй половине дня начала сдуваться и синеть! Что происходит и что делать подскажите пожалуйста!!!!! раньше была такая на фото с клоуном((( Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Маргарита Т (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Т 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 все хуже и хуже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 22 Февраля 2015 Нормальное поведение актинии, они то сдуваются, то надуваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита Т 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Спасибо большое))))) а то я сильно напугалась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vettan 4 Опубликовано 22 Февраля 2015 у меня только сегодня такая же в таком состоянии была смотреть жалко просто трупик, напруга дома просела а стабилизатор накрылся в итоге не запускались мг лампы на светильнике, подключил через упс свет заработал и актиния как ни в чем небывало снова красавица распушилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Февраля 2015 И клоун затюкивает тоже как вариант . У меня в день раза два три подобное наблюдается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение