Gennady 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 На камне с грибами была трубка, но в последнее время появилась нить как паутина и н ней видны личики , вечером заметил , что нить втягивается трубку и из неё торчат маленькие рожки . Наружу ничего не вылазит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Февраля 2015 веерный червяк какой нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon_77 2 Опубликовано 18 Февраля 2015 Живет у меня такой же. Вроде ни кого не трогает. За год не вырос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Февраля 2015 Он просто из трубки вылазит а трубка скорее всего кальциевая и ни куда не денется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aqwarik 17 Опубликовано 18 Февраля 2015 Верметида или червеобразная улитка. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 18 Февраля 2015 Верметида или червеобразная улитка. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 18 Февраля 2015 Это верметида, безобидное существо, выпускающее нитки для ловли частичек пищи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 18 Февраля 2015 Интересно за ней наблюдать... Мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Элвис 25 Опубликовано 26 Февраля 2015 верметида, типа паука расставляет сети и питается тем что налипло и течением принесло. Если на видном месте то я бы убрал, т.к. постоянно в этом месте будет скапливаться грязь и слизь, а так безвредная животинка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение