Meliagr 0 Опубликовано 14 Февраля 2015 зонтик коричневый тоже на зонтик похож, но пушистый ночной краб, еле поймал Подскажите вредные ли они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 14 Февраля 2015 Первый-нормальный зонт,похож на рикордею немножко,второй-кажется белый веерный червяк,милое существо,прячется при испуге в свою же трубку,третий -краб красноглаз скорее всего,у меня два таких,иногда сбрасывают кораллы,незакрепленные,больше пакостей не видела от них 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meliagr 0 Опубликовано 14 Февраля 2015 Спасибо, у меня сегодня после установки новой помпы первый зонтик оторвался и летает. .. что мне с ним сделать? Попробовать положить на камень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 14 Февраля 2015 Можно попробовать в камни засунуть,где очень мало течения,может прирастет,но как уж получится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 14 Февраля 2015 первый фото дискосома прикольная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 14 Февраля 2015 Я бы предположил, что на первом фото родактис, на втором веерный червячок, на третьем крабик как крабик, чистит камушки, собирает остатки еды, не хищник... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 14 Февраля 2015 Посмотрите вот это Discosoma Mushrooms 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meliagr 0 Опубликовано 15 Февраля 2015 Спасибо, буду смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 15 Февраля 2015 Спасибо, буду смотреть. Это не дешёвая дискосома и плохо растёт . Только медленно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meliagr 0 Опубликовано 15 Февраля 2015 Целый День была вместо футбольного меча для раков но на утро зацепилась за камень. В руку сложно взять, очень легкая и не весомая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение