burikxxx 13 Опубликовано 11 Февраля 2015 планируется аква на 500 литров как он по шумности и работе, может кто пользуется http://www.bubble-magus.com/productinfo.aspx?id=508 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Февраля 2015 По шумности не как ( Шумит что караул А по работе ? На свои деньги отрабатывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Февраля 2015 Пользую нак 66 все Ок шума нет)!!! Думаю что и хиро77 тож тихий и рабочий)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Февраля 2015 планируется аква на 500 литров как он по шумности и работе, может кто пользуется http://www.bubble-ma...nfo.aspx?id=508 За эти деньги лучше Б/У роял и Вертекс поискать Пользую нак 66 все Ок шума нет)!!! Думаю что и хиро77 тож тихий и рабочий)!!! Если с чем сравнивать ? Bubble Magus Curve 9 работает громче чем дельтек а в пред пологаемой модели две помпы . И что тише работать будет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Февраля 2015 Мой магус тише ДЕЛЬТЕКОВ!!!!!))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Февраля 2015 Мой магус тише ДЕЛЬТЕКОВ!!!!!))))))) Ну мы же здесь не ваш рассматриваем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
burikxxx 13 Опубликовано 11 Февраля 2015 А что тогда выбрать ? Я думал две поммы меньше шума дают чем одна мощьная. Есть что то более менее тихое ? На мой объём, весь форум пролистал. У кого тихо у кого нет. У меня ioskimm400 тоже гудел с месяц как трактор думал выкину. Ща тишина. Мож приработается. Подскажите варианты пож !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Февраля 2015 Дааа)))))))сори!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Февраля 2015 Рояль ! Однозначно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 11 Февраля 2015 Рояль!!!Вери гут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 11 Февраля 2015 Тут вон тремя темами ниже есть моя тема и мой выбор . почитайте . у меня много моделей всяких было . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение