Lev 1,638 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поздравляем с Днем Рождения Отца основателя нашего форума Андрея Телегина. Много лет назад именно Андрей создал этот форум и написал его правила. Которые практически не претерпели никаких изменений, что говорит об исключительной мудрости Отца основателя. Морская аквариумистика шагнула далеко вперед с тех пор, многое изменилось. Появились чудесные девайсы и новые технологии, а наш форум все еще жив. Хочется пожелать Андрею всех благ, удачи, успехов, благополучия. С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Февраля 2015 Лично ,я вас не знаю . То, что вы увлекающийся человек мне глубоко симпатично. Поздравляю ,с Днем Рождения!!!!! Чтоб все мечты сбывались и побольше хорошего в жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 10 Февраля 2015 Андрей! С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 10 Февраля 2015 С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boris Kramer 0 Опубликовано 10 Февраля 2015 Присоединяюсь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 10 Февраля 2015 С днюхой ! Почёт и уважуха ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Февраля 2015 С днем рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanek 77 Опубликовано 11 Февраля 2015 С днем рождения, Андрей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение